Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Весить столько же сколько ранее здоровымА это разве плохо?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весить столько же сколько ранее здоровымА это разве плохо?)
Здоровье идёт на поправку, это несомненно. Плохо то, что вес этот был избыточным!Весить столько же сколько ранее здоровым
У нас уже .Вчера неожиданно выпал снег. Обычно в декабре его никто не ждёт.нам русгидрометц пообещал зиму..Сказали нам,что завалит снегом по самый не балуй..

Катя, я не специалист, конечно, но мне кажется что это не очень хорошо.Этого я не помню от слова совсем)
Знаю, но мне почему то захотелось этим поделитьсяКатя, я не специалист, конечно, но мне кажется что это не очень хорошо.
Наверное потому что больше не с кем)Знаю, но мне почему то захотелось этим поделиться
А ты одна сейчас или вы вообще не разговариваете?Наверное потому что больше не с кем)
Вообще не разговариваем)А ты одна сейчас или вы вообще не разговариваете?
Кать, может, ты и перестаралась, но он чего-то дурит, да еще и перед НГЗнаю, но мне почему то захотелось этим поделиться

Все поняла, кроме сульфата магния, погуглила - это же слабительное . Зачем его на мордочку-тоДевочки, пропорции лифтинг пилинга%
10 частей магния(сульфат магния)
1 часть корицы
1 часть мускатного ореха
1 часть имбиря
5 частей молотого ( не спитого, а свежесмолотого) кофе.
Если кожа тонкая, вместо кофе к базе добавляем кокосовое масло. Вот это. Это мой инструктор по бодифлексу посоветовала. Наташа круто разбирается.

Дурит - это ещё мягко сказано.Кать, может, ты и перестаралась, но он чего-то дурит, да еще и перед НГ![]()
Там не только на мордочку, там на всю тушку. Кожицу подтягивает. И как пилинг идёт, там крупинки как солька.Все поняла, кроме сульфата магния, погуглила - это же слабительное . Зачем его на мордочку-то![]()
Да)@Katerina_Kaz
Каааааать, а зачтешь фото семьи без мужа?)))
До поздна сегодня работает, когда прийдет дети спать будут((
Тебе тесто Соне конфеты, Олегу хрюшку?)@Katerina_Kaz
СамоделкинКМ
Письмо деду Морозу
Совместное творчество))
Посмотреть вложение 784265 Посмотреть вложение 784267