Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.000
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишьА
А Женю куда дела ?
На Севера
точнее в ВоркутуАга. А Аплодисменты? А Не бей лежачего судьба???Пригласи отца на белый танец
Блин, за что???Не поверишьНа Севера
точнее в Воркуту
Ты чего это удумала? Оливье пригорел?Девчонки, с Наступающим! Чего-то настроение у меня совсем поганое....К вам пришла за позитивными эмоциями.
Лена, ты меня в краску вогнала, а это сделать трудно. Спасибо тебе за все слова. Я иду ща горячее в духовку упаковывать. Покидаю. Но обязательно скоро буду. С Новым годом тебя! Всего тебе самого хорошего!А когда поет душа.... Игорь это нечто..
Игорь, честно, я в Антонова влюблена!!!! С семи лет!!!! А ты... Ты, ты лучше... Правда... Прости, если не очень красиво говорю....Лена, ты меня в краску вогнала, а это сделать трудно. Спасибо тебе за все слова. Я иду ща горячее в духовку упаковывать. Покидаю. Но обязательно скоро буду. С Новым годом тебя! Всего тебе самого хорошего!
Счас!!!Нет. Не доводилось.
Ленка!!! Королева!!! Спасибо тебе!!! Я всегда рядом!Горячее в духовке, салаты готовы, дети чуть не перевернули ёлку… всё идёт по плану![]()
Ура! С Новым годом! Я тебя поздравляю! И пусть самое главное сбудется!Мечтатели!
По моему времени уже новый год!
И я искренне хотела бы сказать всем огромное спасибо! За добрые слова! За поддержку! За лёгкость общения! За то, что вы не курите и помогаете не курить другим!
Вы замечательные люди!
Я очень хочу, чтобы у все было только счастье в новом году!
С новым годом !
Посмотреть вложение 789577
Да всё хорошо ))) Просто новая страница в жизни. Просто свобода.@Инари, Иришка!!! Ты маленькая, хорошенькая, лисичка!!! Ты хороший человечек!!!! Иришка, я всегда с тобой!!! Твоя Птичка!
А значит не устала@Елена Давыдова, Главное, помни, я тут.