DmitriS
V.I.P
Доброе!Утро доброе, королевство![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!Утро доброе, королевство![]()
И тебе доброе!Доброе утро,всем![]()
Приболели?Здравствуй, Димочка, да все хорошо, просто заовощила немного, т. к. немного расклеилась и ребёнок дома по той же причине. И спасибо за беспокойство)) )![]()

Ну что-то вроде... Молой опять с соплями по колено и я то горло, то нос... А у меня больной нос хуже высокой температурыПриболели?
Скорейшего выздоровления!
Лучики здоровья вам!

Блин. Самое плохое - быть ни там, ни сам.Ну что-то вроде... Молой опять с соплями по колено и я то горно, то нос... А у меня больной нос хуже высокой температуры![]()
Хорошо ,мозг выносит ) Друзья болеют гулять с нескем .Привет, Катюшка! Как раненый боец поживает?
ВыздоравливайтеЗдравствуй, Димочка, да все хорошо, просто заовощила немного, т. к. немного расклеилась и ребёнок дома по той же причине. И спасибо за беспокойство)) )![]()

А за Лучики, бусь тебя, нам солнышка как раз не хватает, снега уже много насыпало. Мои мужчины 2р в день ходят снег чистить.Приболели?
Скорейшего выздоровления!
Лучики здоровья вам!
Вчера, сегодня облом из-за погоды. Из тренажерки даже подъехать до дома решила. Обычно пешком бегаю.@Sviristel2017, ты искупалась в проруби ?![]()

Даже погода против ,что бы ты в прорубь лезлаМетет сил нет. Да тренажерки еле дотопала . Не чистят от слова совсем. Да и очки залеплять, не одела линзы, балда.