28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Да? :eek:а я и не знала..
У нас да. Сейчас же многие в читалке за компом сидят. У них там есть и компы и выход в интернет. И литрес через интернет у них там,бесплатно книги они выдают читателю, которые на Литрес платно. Ты узнай, библиотеки сейчас развитые стали.

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, да, wi fi сейчас вообще на всех углах, кажется. А в библиотеках он просто необходим так-то. Отличная идея!
Ну сегодня уже поздно.. Завтра мне на пары тоже наврятли получится а вот в пятницу субботу подумаю над этим

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У нас да. Сейчас же многие в читалке за компом сидят. У них там есть и компы и выход в интернет. И литрес через интернет у них там,бесплатно книги они выдают читателю, которые на Литрес платно. Ты узнай, библиотеки сейчас развитые стали.
Абалдеть.. Узнаю.. Спасибо ?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Типо того у меня 3 взлетки, меня не хотят пускать, хоть я и могу вот вот сорваться, у меня щас как раз срывной момент
Так, взлётки - штука хорошая, но совершенно точно не повод срываться. Скоро будет запись в зал ожидания, мы туда нашей соточной толпой идём, айда с нами?
Ну и эта команда - твоя. Заходи, когда угодно, отмечайся и всё такое, а чего уж там официально в таблице - какая разница. :kiss:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Так, взлётки - штука хорошая, но совершенно точно не повод срываться. Скоро будет запись в зал ожидания, мы туда нашей соточной толпой идём, айда с нами?
Ну и эта команда - твоя. Заходи, когда угодно, отмечайся и всё такое, а чего уж там официально в таблице - какая разница. :kiss:
Тогда я в зал, вождь @Паллада , что мне надо делать что б в зал перейти?)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Буду тогда тут с вами тусить, местное приведение с моторчиком буду, короче я просто за тобой буду следить???

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Тогда я в зал, вождь @Паллада , что мне надо делать что б в зал перейти?)
Вождь. :giggle:
В зал скоро регистрация откроется, крикну непременно, я сама пока толком не знаю, что это за зверь такой - зал ожидания. Отрекламировали как взлётку для взрослых. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Так, дамы и госпада, ну будьте современными, какие же догони меня кирпич, ну это не серьезно

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Типо того у меня 3 взлетки, меня не хотят пускать, хоть я и могу вот вот сорваться, у меня щас как раз срывной момент
Так ты же после первой срывался...или я что-то путаю?

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Вождь. :giggle:
В зал скоро регистрация откроется, крикну непременно, я сама пока толком не знаю, что это за зверь такой - зал ожидания. Отрекламировали как взлётку для взрослых. :D
Наташ регалии растут, уже и вождь :D

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну штош, расскажите, кто чем занят сегодня вечером? Я вот купила очередную последнюю банку сгущёнки. Ну она какая-то с какао, а я в детстве подобный замозамес делала, ну как не попробовать?
:facepalm:
А как позоритесь развлекаетесь вы?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну штош, расскажите, кто чем занят сегодня вечером? Я вот купила очередную последнюю банку сгущёнки. Ну она какая-то с какао, а я в детстве подобный замозамес делала, ну как не попробовать?
:facepalm:
А как позоритесь развлекаетесь вы?
Пробуй, а еще лучше отварить ее??

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
До 5 в день - это уже классный и большой шаг. С 20 примерно? С 16-го будут всякие задания, должно быть занятно и помогать, а с 23-го вместе стартуем и не курим. Вместе легче, проверено.
Ага, с 20 ти, а то и поболе... Так эти пять, как ясно солнышко, ждёшь прям когда время подойдёт. Аж бесит:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу