28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну штош, расскажите, кто чем занят сегодня вечером? Я вот купила очередную последнюю банку сгущёнки. Ну она какая-то с какао, а я в детстве подобный замозамес делала, ну как не попробовать?
:facepalm:
А как позоритесь развлекаетесь вы?
У меня щас учеба, ну лекция по физике, плюс в том что на дистанционке физика, пишу формулы и жру холодец домашний. А еще запас себе немного сладкого
16051073011405272831565107280554.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ага, с 20 ти, а то и поболе... Так эти пять, как ясно солнышко, ждёшь прям когда время подойдёт. Аж бесит:banghead:
Знакомая штука, я так тоже пыталась делать, когда количество стиков (айкос) превысило разумные пределы. У меня прям на столе лежали эти сколько-то штук на день. Ну что... Это лучше тем, что меньше отравы безусловно. Но и не очень, потому как ценность каждой сигареты повышена, а надо бы наоборот эту ценность ронять куда-нибудь ниже плинтуса и ещё пониже. Ты когда планируешь отказаться совсем?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня щас учеба, ну лекция по физике, плюс в том что на дистанционке физика, пишу формулы и жру холодец домашний. А еще запас себе немного сладкого
Посмотреть вложение 1305158
Рулетик! С чем?
А учёба сейчас по скайпу или подобному? Или как справляетесь?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Рулетик! С чем?
А учёба сейчас по скайпу или подобному? Или как справляетесь?
Через zoom, а тортик клубничный, правда я был сегодня у дерматолога и мне сказали что у меня аллергия, но хз на что, так что пока сомневаюсь???

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну штош, расскажите, кто чем занят сегодня вечером? Я вот купила очередную последнюю банку сгущёнки. Ну она какая-то с какао, а я в детстве подобный замозамес делала, ну как не попробовать?
У кого развлечения, а у кого-то каждый вечер уроки.:facepalm:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Внимание всем, внимание всем, как говорится как корабль назовешь так и поплывешь, не упусти назвать свой корабль достойно, а не страительным материалом летящим нам в след, пусть всё что летит в след останется позади, даешь лигитимное название, оставим отсутствие вкуса позади вместе с сигаретами которые мы бросаем
газель.jpg

Epic_paladin.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Знакомая штука, я так тоже пыталась делать, когда количество стиков (айкос) превысило разумные пределы. У меня прям на столе лежали эти сколько-то штук на день. Ну что... Это лучше тем, что меньше отравы безусловно. Но и не очень, потому как ценность каждой сигареты повышена, а надо бы наоборот эту ценность ронять куда-нибудь ниже плинтуса и ещё пониже. Ты когда планируешь отказаться совсем?
Вот, вот, про ценность каждой сигареты прям в точку. Ну ещё недельку по-любому, боюсь кого-нибудь порвать))). Нет зверя, страшнее женщины сидящей на диете, бросающей курить и... Продолжение все наверное знают))

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Внимание всем, внимание всем, как говорится как корабль назовешь так и поплывешь, не упусти назвать свой корабль достойно, а не страительным материалом летящим нам в след, пусть всё что летит в след останется позади, даешь лигитимное название, оставим отсутствие вкуса позади вместе с сигаретами которые мы бросаем
Посмотреть вложение 1305159

так ты ж не в команде,чего агитируем-то?

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
ниче не знаю. мы сами тут решим, знаете ли. Может, хотим строительным материалом быть. Чего пристал?
Правильно, выбирайте, что хотите, а я вас с агитирую на то что вы хотите.
Внимание, внимание, только сегодня есть шанс выбрать название корабля который не потонет в море без сигарет не то что там один известный строительный материал
газель.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
1605108337263.png
1605108358714.png
две из трех готовы...вот мои развлечения на весь деньь...щас третью доделаю,подготовлю еще чертежи и тогда уже можно будет спать

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Хей-хо, почти последний почти шанс голоснуть за название и предложить своё. Завтра в 12:00 по Мск вешаю второй тур, ну а далее - финал, выбор и счастье. :witch:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Правильно, выбирайте, что хотите, а я вас с агитирую на то что вы хотите.
Внимание, внимание, только сегодня есть шанс выбрать название корабля который не потонет в море без сигарет не то что там один известный строительный материал
Посмотреть вложение 1305167

пффффф....а шо, какашкой лучше назваться, чтоб не потонуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу