Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я дома.. У меня сессия дистанционная.. И мои дети с мужем как сошли сума.. Обычно сидят тихо, а тут как предурки целый день носятся и орут.. Как назло.. И если при обычной сессия я бы могла оттянутся с заданием, то тут даётся определённое количество времени на сдачу... Мне завтра надо будет сдавать к вечеру три модели, а я не одну сделать не могу, во первых я и не знаю как их делать во вторых невозможно хоть как то собрать мозг в кучу когда дома пипец а не тишина..
Встречайте пополнение: @Zёbra !
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я дома.. У меня сессия дистанционная.. И мои дети с мужем как сошли сума.. Обычно сидят тихо, а тут как предурки целый день носятся и орут.. Как назло.. И если при обычной сессия я бы могла оттянутся с заданием, то тут даётся определённое количество времени на сдачу... Мне завтра надо будет сдавать к вечеру три модели, а я не одну сделать не могу, во первых я и не знаю как их делать во вторых невозможно хоть как то собрать мозг в кучу когда дома пипец а не тишина..
@Zёbra, привет! И добро пожаловать! Я Ната, говорят, что наставник. ?
У нас голосовалка висит, ждём мнения и новых вариантов для второго тура.
Ну и просто о себе расскажи чего-нибудь.
Позвала на новогодние каникулы подруга, если ковид уймется, то обязательно стартанем, нас там шаверма ждёт
А в чашках коньяк.. Мммм... Посмотреть вложение 1305048
Позвала на новогодние каникулы подруга, если ковид уймется, то обязательно стартанем, нас там шаверма ждёт
А в чашках коньяк.. Мммм... Посмотреть вложение 1305048
@Zёbra, привет! И добро пожаловать! Я Ната, говорят, что наставник. ?
У нас голосовалка висит, ждём мнения и новых вариантов для второго тура.
Ну и просто о себе расскажи чего-нибудь.
Встречайте пополнение: @Tatav! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!!
1. Меня зовут Наташа
2. 15
3. Я уже сбилась со счета)) 5 больших и много-много маленьких))
4. Исключительно сила воли))
5. 6 мес.
6. По глупости " давай по одной, от одной ничего не будет" или нервы и стрессы.
7. Пока ничего интересного не придумалось))
Друзья, активнее голосуем и помним, что с под этим именем и с соответствующими лого нам идти 30 дней и как яхту назвать, так и всё такое. Ну кирпичики, так кирпичики. Но вы уверены? Изначально это была шутка.
Ну и плиз, плиз, дайте мне варианты для второго тура. Оченно наддо! ?