Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой. Может, пустырничка или тому подобного? Злость от событий каких-то или абстиненция? Я про пустырник потому что я только его и пила, и то немного. Тут на форуме варианты и посерьёзнее звучали.
Ой. Может, пустырничка или тому подобного? Злость от событий каких-то или абстиненция? Я про пустырник потому что я только его и пила, и то немного. Тут на форуме варианты и посерьёзнее звучали.
Скорее всего, приятного аппетита, потому что спать не получилось - заказ срочный, настроение тоже не очень хорошее - устал, а вот "заказы заказами, а ужин - по распорядку!"
Раньше меня выручал литр винишка полусладкого и полкило гтвядины отварной с солью, но потом санкции эти и всё к чертям, пришлось перейти на ромашку в пакетах
Ага, не положено мне во взлётки уже. Вечная история, из детского сада выперли, учиться пришлось, из школы тож, пришлось работать! А так хочеца назад, во взлётку и чтоб манная каша и тихий час!