Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что они каждый раз напишут артикулы или шифры деталей, ещё и названия к ним интересные придумают. А потом в конце месяца у меня выпуск готовой продукции не сходится! Себестоимость криво идёт.
Потому что они каждый раз напишут артикулы или шифры деталей, ещё и названия к ним интересные придумают. А потом в конце месяца у меня выпуск готовой продукции не сходится! Себестоимость криво идёт.
Ооо, как я далека от этого... Я на заводе в другой должности и впринципе с чертежами и выпуском продукции сталкиваюсь только косвенно.. Я отвечаю за перемещение деталей по заводу...
Типа такого. Пренесли как-то смету, там графа: резиновые изделия 01?я долго смеялся, пока они исправляли резиновое изделие 01 на резино-техническое изделие
Типа такого. Пренесли как-то смету, там графа: резиновые изделия 01?я долго смеялся, пока они исправляли резиновое изделие 01 на резино-техническое изделие
Когда я конструлил всякое в молодости фиг примут чертёжик, пока 5 подписей не соберёшь. И на каждом этапе квест с замечаниями. Так что подобные названия при всем желании не протолкнуть было)))