28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ты с ними ругаешься?)
Потому что они каждый раз напишут артикулы или шифры деталей, ещё и названия к ним интересные придумают. А потом в конце месяца у меня выпуск готовой продукции не сходится! Себестоимость криво идёт.

• Лайк
Реакции: Ли
Потому что они каждый раз напишут артикулы или шифры деталей, ещё и названия к ним интересные придумают. А потом в конце месяца у меня выпуск готовой продукции не сходится! Себестоимость криво идёт.
Названия типа зинзиля трёхгубочное?)

Ооо, как я далека от этого... Я на заводе в другой должности и впринципе с чертежами и выпуском продукции сталкиваюсь только косвенно.. Я отвечаю за перемещение деталей по заводу...

Названия типа зинзиля трёхгубочное?)
Типа такого. Пренесли как-то смету, там графа: резиновые изделия 01?я долго смеялся, пока они исправляли резиновое изделие 01 на резино-техническое изделие

Типа такого. Пренесли как-то смету, там графа: резиновые изделия 01?я долго смеялся, пока они исправляли резиновое изделие 01 на резино-техническое изделие
Нам как то на работе сказали воткнуть технологический чепик, я долго ржал когда им оказалась ветка от березы???

Когда я конструлил всякое в молодости фиг примут чертёжик, пока 5 подписей не соберёшь. И на каждом этапе квест с замечаниями. Так что подобные названия при всем желании не протолкнуть было)))

Нам как то на работе сказали воткнуть технологический чепик, я долго ржал когда им оказалась ветка от березы???
О мы так люминь расплавленный от шлака очищали берёзовым колом в тигель! Офигенное зрелище, но хотелось убежать с криками "мама")) :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу