28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Ну есть самый простой вариант - не ехать. Отложить пока. На недельку хотя бы.
Если этот вариант не вариант. Ну вот ты же знаешь опасность. Острожно, тихонечко пройди мимо. Грабли - штука манящая, но можно и в обход, даже если это дольше и труднее.
Сил тебе! А вместо предполагаемых перекуров - сюда. Всё ты можешь.
И никакого программирования «обычно я так срываюсь». Каждый день уникален. А завтра вообще необычный.
Спасибо))) ?

А торт не состоялся.. Опять не поднялся... ШАрлотка и тыквеные пироги поднимались, булки в лёгкую а торт опять опал.. ? И че ему надо?
1605366364261844897111785524495.jpg

Сесться конечно.. Но вот прям зуб даю.. Что ниразу больше ни один торт даже не прикоснусь

Спасибо))) ?

А торт не состоялся.. Опять не поднялся... ШАрлотка и тыквеные пироги поднимались, булки в лёгкую а торт опять опал.. ? И че ему надо?
Посмотреть вложение 1307012
Сесться конечно.. Но вот прям зуб даю.. Что ниразу больше ни один торт даже не прикоснусь
Он всё равно вкусно выглядит! А что за крем?

Спасибо))) ?

Посмотреть вложение 1307012
Выглядит все равно аппетитно:rolleyes: Торты-тоже моя боль, никак не даются мне((

Вот это перепадик :cold:
Как самочувствие? Расскажи о своих впечатлениях о поездке
Отлично отдохнул, 6 дней пролетели быстро. Тёплое море +28
Ноги (икры) и сейчас болят после ночного подъёма, в среду, на гору Синай (Моисея).
Загорел, как всегда наблюдал коралловый риф и удивительный подводный мир.
Море позитива.
Из негатива: очереди в ресторане, так как теперь не сами отдыхающие накладывают еду, а повара, рук не хватает, сократили выбор.
И прохождение теста на Ковид перед поездкой напрягало.
Прилетел сегодня, на 5 годовщину свадьбы. Жена приготовила праздничный торт и борщ :D

Выглядит все равно аппетитно:rolleyes: Торты-тоже моя боль, никак не даются мне((
Та я бы поняла если б никогда.. А то раньше какие хочешь хоть каждый день.. А потом торты сговорились с блинами... И ни одни ни другие теперь не хотят получаться))

Я себе на ближайшее время в корпоративной библиотеке отложила вот такое чтиво, помимо вчерашней книги : Посмотреть вложение 1306935Посмотреть вложение 1306936
Тонкое искусство пофигизма - много слы
Илья прав! Перечитал всего Трэйси, Трамп - ничего нового для себя не нашел. Еще будучи студентом, я знал их идеи, многие их идеи у нас преподавались на кафедре Бухгалтерского учета, аудита и статистики АПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу