28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Настойка чаги??чага - это кажется березовый гриб?
Фишка в чем, пишешь любое непонятное название растения, гриба или насекомого которое нигде почти не используется и говоришь что в сушеном виде и мелко измельченым(нюхать, глотать, рассасывать) он помогает от короновируса(импотенции, фригидности, запоров, подагры и т.д)

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Фишка в чем, пишешь любое непонятное название растения, гриба или насекомого которое нигде почти не используется и говоришь что в сушеном виде и мелко измельченым(нюхать, глотать, рассасывать) он помогает от короновируса(импотенции, фригидности, запоров, подагры и т.д)
????

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А еще:
1.гудрон укрепляеь зубы.
2.смола(деревьев) укрепляет иммунитет
3.кислота мгновенно полученная из попок муравье элексир молодости.
...

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем. Будущим 282-м пал(л)адинам, чёрным котам и кирпичикам тоже. Расскажу вам одну штуку. Сегодня у меня ровно полгода без этого вот всего. Вот прям совсем ровно. В 12 часов дня я выкурила свою последнюю сигарету. В окошко. А потом ещё одну последнюю. Ну, да. И понеслась... Форум, табекс, самоделкин, самоизоляция, всякая там нехорошая ерунда во внешнем мире, радостные и не очень моменты. Было всё. А сигарет не было. Было непросто иногда, но в целом вполне можно жить, да и ещё и долго и счастливо. Ну прям вообще зашибись так-то. Да, мыслишки изредка мелькают, но аргумента «Нафига?» достаточно. К слову, я была законченной наркошкой. Вот знаете, иногда пишут во всяких статьях, мол, вы же не встаёте ночью покурить, а, значит, часов 8 можете без, а где 8, там и больше, тра-ля-ля. Ну в общем, я вставала ночью. И шла курить. А ещё я курила в аэропорту прям в зале, айкос, правда, ну работали мы там, а выходить некогда было. Коллеги тогда ещё спалили, ржали. Наркошка, ага. Я не курю полгода. Полёт нормальный, машу крыльями дальше.
И я очень хочу, чтобы и у вас всё получилось. Да знаю, получится. Потому что да. ?

Stickers-Nichosi26 Натик, только сейчас увидела. Поздравляю тебя!! Круто! Ты прям умничка и пример для подражания. А то у меня нет-нет, да и закрадывается мыслишка одну штучку скурить. Ну тип скоро же опять взлетка, тип не закурю окончательно

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Настойка палладия. :rolleyes:

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Это точно?как в прошлом году наши придурки цены на имбирь подняли. Покупали камазами!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi26 Натик, только сейчас увидела. Поздравляю тебя!! Круто! Ты прям умничка и пример для подражания. А то у меня нет-нет, да и закрадывается мыслишка одну штучку скурить. Ну тип скоро же опять взлетка, тип не закурю окончательно
Ой. Спасибо! ❤
Я живая и та ещё наркошка в прошлом, поэтому мыслишки бывают. Но это щаз из серии уже «а вот интересно». Но тут на форуме многие говорили, что первая сигарета - аще гадость. Не хочу, пожалуй.
Между первой и второй перерывчик небольшой взлётками, я, кстати, думала того, ну отмечаться не надо же, никого не подведу. Кэпу нашему сказала, а он мне такой - а ты для отметок не куришь или для себя? А и верно.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я уже заказал себе. Тоже почитать хочу.

Я себе на ближайшее время в корпоративной библиотеке отложила вот такое чтиво, помимо вчерашней книги :
P_20201005_144544.jpg
P_20201005_144835.jpg

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Я себе на ближайшее время в корпоративной библиотеке отложила вот такое чтиво, помимо вчерашней книги : Посмотреть вложение 1306935Посмотреть вложение 1306936
Странные книги, очень много воды, в целом содержат в себе 10 идей которые и так все знали, если тебе нравиться просто читать то можно, если от чтения любишь что то получать тотне советую тратить время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу