Всем. Будущим 282-м пал(л)адинам, чёрным котам и кирпичикам тоже. Расскажу вам одну штуку. Сегодня у меня ровно полгода без этого вот всего. Вот прям совсем ровно. В 12 часов дня я выкурила свою последнюю сигарету. В окошко. А потом ещё одну последнюю. Ну, да. И понеслась... Форум, табекс, самоделкин, самоизоляция, всякая там нехорошая ерунда во внешнем мире, радостные и не очень моменты. Было всё. А сигарет не было. Было непросто иногда, но в целом вполне можно жить, да и ещё и долго и счастливо. Ну прям вообще зашибись так-то. Да, мыслишки изредка мелькают, но аргумента «Нафига?» достаточно. К слову, я была законченной наркошкой. Вот знаете, иногда пишут во всяких статьях, мол, вы же не встаёте ночью покурить, а, значит, часов 8 можете без, а где 8, там и больше, тра-ля-ля. Ну в общем, я вставала ночью. И шла курить. А ещё я курила в аэропорту прям в зале, айкос, правда, ну работали мы там, а выходить некогда было. Коллеги тогда ещё спалили, ржали. Наркошка, ага. Я не курю полгода. Полёт нормальный, машу крыльями дальше.
И я очень хочу, чтобы и у вас всё получилось. Да знаю, получится. Потому что да. ?