Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Ноя 2020 #321 Привет, ноунейм народ! Човытут?
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Ноя 2020 #322 Глагоша написал(а): Доброе утро Ну ка рассказываем, как себя чувствуете, как настроение, как спалось-засыпалось? Нажмите для раскрытия... Ой тяжело, Танюша! Всю ночь то спать не уложить, то на проснувшихся шикать! Ходют и ходют!
Глагоша написал(а): Доброе утро Ну ка рассказываем, как себя чувствуете, как настроение, как спалось-засыпалось? Нажмите для раскрытия... Ой тяжело, Танюша! Всю ночь то спать не уложить, то на проснувшихся шикать! Ходют и ходют!
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 3 Ноя 2020 #323 Карл написал(а): Ой тяжело, Танюша! Всю ночь то спать не уложить, то на проснувшихся шикать! Ходют и ходют! Нажмите для раскрытия... Юрчик привет очень здорово, что ты мне попался пошли в пару к Палладе, ну ка подумай и сразу не отказывайся
Карл написал(а): Ой тяжело, Танюша! Всю ночь то спать не уложить, то на проснувшихся шикать! Ходют и ходют! Нажмите для раскрытия... Юрчик привет очень здорово, что ты мне попался пошли в пару к Палладе, ну ка подумай и сразу не отказывайся
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Ноя 2020 #324 Глагоша написал(а): Юрчик привет очень здорово, что ты мне попался пошли в пару к Палладе, ну ка подумай и сразу не отказывайся Нажмите для раскрытия... Не, Тань, не хочу официально. А на общественных началах я и так тут домовым числюсь, чем смогу помогу!
Глагоша написал(а): Юрчик привет очень здорово, что ты мне попался пошли в пару к Палладе, ну ка подумай и сразу не отказывайся Нажмите для раскрытия... Не, Тань, не хочу официально. А на общественных началах я и так тут домовым числюсь, чем смогу помогу!
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 3 Ноя 2020 #325 Карл написал(а): Не, Тань, не хочу официально. А на общественных началах я и так тут домовым числюсь, чем смогу помогу! Нажмите для раскрытия... жалко то как, но ладно, будешь нашим Домовенком
Карл написал(а): Не, Тань, не хочу официально. А на общественных началах я и так тут домовым числюсь, чем смогу помогу! Нажмите для раскрытия... жалко то как, но ладно, будешь нашим Домовенком
Lana27 Самозабаненные Сообщения 7.296 Реакции 13.037 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Ноя 2020 #326 Svetlay romashka написал(а): Привет, Светик Как тебе в новой должности было? Как взлетку долетаете? Нажмите для раскрытия... Всё хорошо) Ребята хорошие, девчата вообще огонь)) было интересно, но я пока в отпуск)) Последнее редактирование: 3 Ноя 2020
Svetlay romashka написал(а): Привет, Светик Как тебе в новой должности было? Как взлетку долетаете? Нажмите для раскрытия... Всё хорошо) Ребята хорошие, девчата вообще огонь)) было интересно, но я пока в отпуск))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Ноя 2020 #327 Доброе утро, двадцатьвосемьдва!
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Ноя 2020 #328 Паллада написал(а): Доброе утро, двадцатьвосемьдва! Нажмите для раскрытия... Привет, кошка из коропки!
Паллада написал(а): Доброе утро, двадцатьвосемьдва! Нажмите для раскрытия... Привет, кошка из коропки!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Ноя 2020 #329 @Мелехов, привет! Я Ната, наставник тут. Ко мне можно обращаться со всякими просьбами/вопросами. Присоединяйся к нашим беседам!
@Мелехов, привет! Я Ната, наставник тут. Ко мне можно обращаться со всякими просьбами/вопросами. Присоединяйся к нашим беседам!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Ноя 2020 #330 Карл написал(а): Привет, кошка из коропки! Нажмите для раскрытия... Ну, какая-никакая, а жилплощадь! Доброутро, Ю! ?
Карл написал(а): Привет, кошка из коропки! Нажмите для раскрытия... Ну, какая-никакая, а жилплощадь! Доброутро, Ю! ?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Ноя 2020 #331 Глагоша написал(а): Доброе утро Ну ка рассказываем, как себя чувствуете, как настроение, как спалось-засыпалось? Нажмите для раскрытия... Танюша Доброе утро. Всё хорошо. Как у тебя дела?
Глагоша написал(а): Доброе утро Ну ка рассказываем, как себя чувствуете, как настроение, как спалось-засыпалось? Нажмите для раскрытия... Танюша Доброе утро. Всё хорошо. Как у тебя дела?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Ноя 2020 #332 Карл написал(а): Привет, ноунейм народ! Човытут? Нажмите для раскрытия... Привет, домовой
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Ноя 2020 #333 @Элениэль, вижу тебя, мурчу - проходи! ?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Ноя 2020 #334 Lana27 написал(а): Всё хорошо) Ребята хорошие, девчата вообще огонь)) было интересно, но я пока в отпуск)) Нажмите для раскрытия... Ну ты же будешь к нам заглядывать?!
Lana27 написал(а): Всё хорошо) Ребята хорошие, девчата вообще огонь)) было интересно, но я пока в отпуск)) Нажмите для раскрытия... Ну ты же будешь к нам заглядывать?!
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Ноя 2020 #335 Паллада написал(а): Доброе утро, двадцатьвосемьдва! Нажмите для раскрытия... Привет, Натусь
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Ноя 2020 #336 @Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да? @Глагоша, @Ли, Так, кофе кто-то будет? Ща сварим!
@Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да? @Глагоша, @Ли, Так, кофе кто-то будет? Ща сварим!
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Ноя 2020 #337 Паллада написал(а): @Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да? @Глагоша, @Ли, Так, кофе кто-то будет? Ща сварим! Нажмите для раскрытия... Конечно добрый) Работку отработала, завтра выходной Как тебе спалось? Не снились логотипы?!))))
Паллада написал(а): @Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да? @Глагоша, @Ли, Так, кофе кто-то будет? Ща сварим! Нажмите для раскрытия... Конечно добрый) Работку отработала, завтра выходной Как тебе спалось? Не снились логотипы?!))))
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 3 Ноя 2020 #338 Svetlay romashka написал(а): Танюша Доброе утро. Всё хорошо. Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Привет Ромашечка очень рада тебя видеть
Svetlay romashka написал(а): Танюша Доброе утро. Всё хорошо. Как у тебя дела? Нажмите для раскрытия... Привет Ромашечка очень рада тебя видеть
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 3 Ноя 2020 #339 Паллада написал(а): @Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да? @Глагоша, @Ли, Так, кофе кто-то будет? Ща сварим! Нажмите для раскрытия...
Паллада написал(а): @Svetlay romashka, Ромашечка, ну, у тебя не утро, но день-то добрый, да? @Глагоша, @Ли, Так, кофе кто-то будет? Ща сварим! Нажмите для раскрытия...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Ноя 2020 #340 Svetlay romashka написал(а): Конечно добрый) Работку отработала, завтра выходной Как тебе спалось? Не снились логотипы?!)))) Нажмите для раскрытия... Ой, точно, логотипы. Снились телевизоры почему-то.
Svetlay romashka написал(а): Конечно добрый) Работку отработала, завтра выходной Как тебе спалось? Не снились логотипы?!)))) Нажмите для раскрытия... Ой, точно, логотипы. Снились телевизоры почему-то.