28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zwAAzuzKpkA.jpg
Сначала бросаем, потом худеем, неписанное правило форума же, ну! :D
Хочу сгущёнки.

@Элениэль, вижу тебя, мурчу - проходи! ?
Приветики))) Я на минуточку, поздороваться)
Наташ, в машине была, делать нечего - сидела, читала вашу тему)) Ну не люблю писать с телефона, потому и не отвечала

Вижу веселая компания у вас здесь намечается, тоже буду к вам заглядывать иногда))
Я тут обойчики подобрала, экслюзив полный. Зацените)
*если что - кота легко в черный можно переделать)
52.jpg

@Ли Круто, что ты опять надумала бросить! Все получится!!! Черная кошка не даст уйти в сумрак.
Мне кажется тебе надо настроиться, как будто в первый раз ты играешь. Да ну что я тут говорю, сама все знаешь)))
Удачи, Иришечка!)

Приветики))) Я на минуточку, поздороваться)
Наташ, в машине была, делать нечего - сидела, читала вашу тему)) Ну не люблю писать с телефона, потому и не отвечала

Вижу веселая компания у вас здесь намечается, тоже буду к вам заглядывать иногда))
Я тут обойчики подобрала, экслюзив полный. Зацените)
*если что - кота легко в черный можно переделать)
Посмотреть вложение 1300140
Олечка, привет! Классно, что заглянула!
smile218.gif

Какие котообои славные, берём, клеим, всё такое и спасибо! ?

@Ли Круто, что ты опять надумала бросить! Все получится!!! Черная кошка не даст уйти в сумрак.
Мне кажется тебе надо настроиться, как будто в первый раз ты играешь. Да ну что я тут говорю, сама все знаешь)))
Удачи, Иришечка!)
Спасибо Оля) все знаю, все помню.. Пока не бросила)

@Dimka_82 Дима, приветик!? ?
Всю ночь ходила-бродила, травки эльфийские для тебя собирала)) Угощайся, согревайся))
57.jpg

Так так... ? Это я ники меняю каждый месяц) сознавайся.. ?
А так привет привет))
))) да, вот у меня тоже так вышло)) но ты все равно чаще меняешь)
Мне твой ник Ли самый близкий, знакомый и родной)) Я тебя в других одеждах не узнаю)

))) да, вот у меня тоже так вышло)) но ты все равно чаще меняешь)
Мне твой ник Ли самый близкий, знакомый и родной)) Я тебя в других одеждах не узнаю)
Так я уже по старым и пошла чтоб хоть кто то узнавал) да и этот проще быстрее писать и на дольше прижился из всех)

Спасибо Оля) все знаю, все помню.. Пока не бросила)
ты просто пока волну свою не поймала. Значит пока время не пришло. Мне почему-то кажется, что в этот раз у тебя все пройдет легче, спокойнее.
В качелях тоже есть большой плюс. Если у тебя получится бросить больше чем на 55 дней, ты будешь очень сильно это беречь.
У меня раза два в месяц стабильно всплывают мысли об одной. Но блин, так не хочется туда возвращаться! Сколько я на этих качелях времени провела! нафиг-нафиг все эти сигареты..Оно совсем того не стоит!

Практически как взлеток)) ну дольше всех Ли, Тихоня.. Были ещё я не СаХаР, Ненормальная, ночь, Zwischensaison.. больше не помню.. Надо историю поднимать)))
Ух ты, а вот который на З. - как переводится?

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу