28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты просто пока волну свою не поймала. Значит пока время не пришло. Мне почему-то кажется, что в этот раз у тебя все пройдет легче, спокойнее.
В качелях тоже есть большой плюс. Если у тебя получится бросить больше чем на 55 дней, ты будешь очень сильно это беречь.
У меня раза два в месяц стабильно всплывают мысли об одной. Но блин, так не хочется туда возвращаться! Сколько я на этих качелях времени провела! нафиг-нафиг все эти сигареты..Оно совсем того не стоит!
У меня все практически неудачи из за гулянок с подругами.. Вот курю не едут не едут.. Потом бросила и начинается то одна то другая, тут пива попили, там коньяка и все по новой, но сейчас у меня все упростил ось - двое беременных, одна родила, ещё одна на низком старте за вторым, так что дай бог получится, соблазнять алкоголем будет некому) планирую до НГ к алко близко не подходить) ну а там может уж как нибудь то придержусь)

@Ли, а много ников было?
Ромашечью жизнь @Элениэль я помню, ага. ?
да ладно, Кошка! Я сама уже ничего не помню))?
Вот я знаешь, Наташ , что поняла.. что ник и аватарка все таки имеют значение, кое-что от этого зависит. И дело не только в том, что тебя узнают по твоей картинке, ты сама из-за смены никак и аватара немного меняешься . По крайней мере у меня так. Хотя казалось бы.. картинка ..выдуманное имя..
И да .. я имею ввиду кардинальную смену аватарки, а не стопятьсот вариантов из кошачьих будней?

да ладно, Кошка! Я сама уже ничего не помню))?
Вот я знаешь, Наташ , что поняла.. что ник и аватарка все таки имеют значение, кое-что от этого зависит. И дело не только в том, что тебя узнают по твоей картинке, ты сама из-за смены никак и аватара немного меняешься . По крайней мере у меня так. Хотя казалось бы.. картинка ..выдуманное имя..
И да .. я имею ввиду кардинальную смену аватарки, а не стопятьсот вариантов из кошачьих будней?
Стопятьсот вариантов кошачьих будней. :rofl:
Если кардинально - то конечно. Тут-то это всё равно имя, пусть и не совсем настоящее.

У меня все практически неудачи из за гулянок с подругами.. Вот курю не едут не едут.. Потом бросила и начинается то одна то другая, тут пива попили, там коньяка и все по новой, но сейчас у меня все упростил ось - двое беременных, одна родила, ещё одна на низком старте за вторым, так что дай бог получится, соблазнять алкоголем будет некому) планирую до НГ к алко близко не подходить) ну а там может уж как нибудь то придержусь)
Подруги не курят же, я надеюсь? слушай, тогда это вот прямо хороший шанс бросить именно сейчас, когда не будет таких якорей , как посиделки с подругами и выпивкой.
Ириш, не так все страшно, как кажется вначале. Есть жизнь без сигарет, я это теперь точно знаю. И нормальная такая.. свободная жизнь.

Подруги не курят же, я надеюсь? слушай, тогда это вот прямо хороший шанс бросить именно сейчас, когда не будет таких якорей , как посиделки с подругами и выпивкой.
Ириш, не так все страшно, как кажется вначале. Есть жизнь без сигарет, я это теперь точно знаю. И нормальная такая.. свободная жизнь.
Слава богу не курят) поэтому я и собралась по новой, потомучто вижу шанс)

@Карл, аааааа!
CCC5DFB8-06D8-49A1-945C-BAF03D895E9A.jpeg

Все дратути, я прка что начну читать где вчера остановился, смотрю много интересного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу