28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :676866858: рандомно попала, но по секрету к тебе и хотела.. :bounce:
Попозже напишу, как полагается, у меня тут гости издалека)
Ура-ура, что рандом на нашей стороне!
И ждём, а гостям привет! ?

У нас каникулы продлили до 16 радуюсь больше чем ребёнок!:bounce:

@Паллада, как дела? Как там у вас погода?
У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.
А я вот не знаю, откуда ты?

• Лайк
Реакции: Ли
У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.
А я не знаю и откуда ты?)))

• Лайк
Реакции: Ли
Мне кажется @Ольхен нанимает для своей команды индусов и китайцев и поэтому они выигрывают
индусы.jpg

инд.jpg

Омск, у нас такая же хрень с погодой, хотя обычно уже снег по колено, ну как минимум мороз - 10-15

Омск, у нас такая же хрень с погодой, хотя обычно уже снег по колено, ну как минимум мороз - 10-15
Вот ага, что-то пошло не так с климатом, кажись. Но осень нереально красивая в этом году. И листья правда золотые.

Вот ага, что-то пошло не так с климатом, кажись. Но осень нереально красивая в этом году. И листья правда золотые.
Не знаю может где в парках красиво, но у нас вокруг дома и по дороге на мои работы грязь и слякоть.. И листья все по опадали

Не знаю может где в парках красиво, но у нас вокруг дома и по дороге на мои работы грязь и слякоть.. И листья все по опадали
У нас пока правда симпатично и листики болтаются ещё. Но я в принципе осень люблю.

Ну всё еогда то меняется, возмодно время и для нас пришло, теперь у нас буду расти бабаны, ананасы и тепло будет круглый год

Ну всё еогда то меняется, возмодно время и для нас пришло, теперь у нас буду расти бабаны, ананасы и тепло будет круглый год
Ну не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.

Ну не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.
Дубовые ананасы, хоть они и растут на земле??

Ну нееее, слушай, ну как же круто зимой когда темно, а ты идешь по аллее, останавливаешься около дорожного фонаря, поднимаешь голову вверх и видешь как под светом фонаря падает снег, огромными хлопьями, ложится мягко, тихо и аккуратно, ну кайф же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу