28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне оч.нравится твой лого stickers_Persik20
Пасиб! Навертели сами со Светой Ромашкой, у меня всегда чёрные коты на лого, в командах «Весёлые медузы» и «Ловцы снов» и то котов прилепила. :D

Как дела у вас, любимая команда?)
Я ещё немного тоскую, но это пройдёт)
После вчерашних внезапных плюс 10 нас одарили метелью и гололёдом, а так всё хорошо. Только в летних кроссовках чуток прохладно было. :smile_coffee:
А тоску отставить! Есть торт? Есть торт!

После вчерашних внезапных плюс 10 нас одарили метелью и гололёдом, а так всё хорошо. Только в летних кроссовках чуток прохладно было. :smile_coffee:
Выбираю торт! :rolleyes:

Как дела у вас, любимая команда?)
Я ещё немного тоскую, но это пройдёт)
Помираю целый день: башка раскалывается до рвоты. Давление 85 на 70, цитрамон и кофе не помогли. Чем еще можно давление поднять? Один плюс-курить совсем не тянет.

Доброе утро, Палладины!
i
Похож на попори из игры тера Stickers-Nichosi5

Помираю целый день: башка раскалывается до рвоты. Давление 85 на 70, цитрамон и кофе не помогли. Чем еще можно давление поднять? Один плюс-курить совсем не тянет.
Тань, ты эт, можт не нужно самолечения, набери в скорую!? Это как-то страшновато же

Тань, и я за скорую! Давление странное, нижнее-то ок, и в целом это не просто пониженное.

Тань, ты эт, можт не нужно самолечения, набери в скорую!? Это как-то страшновато же
Не, Юр, не приезжает скорая на пониженное давление, пока сознание не потеряешь)) я как-то вызывала уже, посоветовали кофе попить)

Не, Юр, не приезжает скорая на пониженное давление, пока сознание не потеряешь)) я как-то вызывала уже, посоветовали кофе попить)
Капец. А при температуре под 40 одному моему человеку сказали «Выпей аспирин». Зелёный чай, говорят, повышает ещё.

Торт сьели без меня))
Метель после +10 это жестоко)

Аскафен подобного действия как и цитромон, но тут ещё другой вопрос чего раскалывается? Просто по невыясненым или есть какие причины? Допустим с похмелья аспирин лучше помогает, потомучто кровь разжижает, ну и женьшень давление поднимает, ещё горячий чай с лимоном тоже поднимают

Аскафен подобного действия как и цитромон, но тут ещё другой вопрос чего раскалывается? Просто по невыясненым или есть какие причины? Допустим с похмелья аспирин лучше помогает, потомучто кровь разжижает, ну и женьшень давление поднимает, ещё горячий чай с лимоном тоже поднимают
Не дописала чай с лимоном и имбирем

А фиг его знает, чего она раскалывается. Но то, что не с похмелья- это точно))

А фиг его знает, чего она раскалывается. Но то, что не с похмелья- это точно))
Ну эт я так) от причины может зависеть помощь)))
Из безобидного можно ещё выпить ношпу, потому что если вдруг какой то спазм, то она его снимает, и может тоже пройти

Шоколад горький, корица, газировка, семечки, чеснок, бананы,яблоки??
Свежий воздух, дыхательная гимнастика.
Хорошо повышает секс?

Ну эт я так) от причины может зависеть помощь)))
Из безобидного можно ещё выпить ношпу, потому что если вдруг какой то спазм, то она его снимает, и может тоже пройти
Все забываю спросить, глядя на твою аватарку, ты йогой, стретчингом занимаешься?
Типа крутые, модные слова означающие зарядку??

Все забываю спросить, глядя на твою аватарку, ты йогой, стретчингом занимаешься?
Типа крутые, модные слова означающие зарядку??
Ничем не занимаюсь) некогда, но хотелось бы))

Всем привет! Ну я опять потерялась, не могу найти, где находится счётчик ? помогите пожалуйста! Я с завтрашнего дня собираюсь считать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу