28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin:, как дела с курением? Еще куришь или уже отказалась?
Привет @Martinka , как твои дела, как тебя зовут, ты куришь или уже бросила, откуда ты? )
Мартина мое настоящее имя (только не надо его превращать в Мартышку, я обижаюсь))), сегодня еще курю, с завтрашнего дня бросаю.
Пока пытаюсь сориентироваться на форуме, много всего )

Можно отвечать у себя в блокноте или обязательно в комментариях??
Либо в комментариях печатаеш либо пишешь в блокноте а потом фото прикрепляешь в комментарии

Мартина мое настоящее имя (только не надо его превращать в Мартышку, я обижаюсь))), сегодня еще курю, с завтрашнего дня бросаю.
Ого, не встречал раньше с таким именем, а ив откуда? )

Привет! какое красивое имя! stickers_Persik20
если буит кто называть так, как тебе не нравится, зови нас, мы разберемся)) Меня, например, просто бесит, когда меня пытаются Диной назвать :banghead:

Привет! какое красивое имя! stickers_Persik20
если буит кто называть так, как тебе не нравится, зови нас, мы разберемся)) Меня, например, просто бесит, когда меня пытаются Диной назвать :banghead:
Спасибо) Так и сделаю))

@Martinka, даже в мыслях нет обижать людей на форуме. Имя необычное, даже в нашем времени, когда родители называют детей редкими именами.
Я не вижу счетчиков с телефона, но полагаю, что половина нашей команды планирует отказ в день старта. Всё получится)

@Martinka, даже в мыслях нет обижать людей на форуме. Имя необычное, даже в нашем времени, когда родители называют детей редкими именами.
Я не вижу счетчиков с телефона, но полагаю, что половина нашей команды планирует отказ в день старта. Всё получится)
С телефона включаешь ориентацию и телефон делаешь горизонтально и тогда видно счетчики

Привет! Счётчик можно увидеть, если повернуть телефон горизонтально, а насчёт заданий - можно их никуда и не выкладывать, просто для себя выполнять, как удобнее. :wavespin:

@Martinka, привет! Я Ната, наставник команды. Имя и правда очень красивое! Если есть какие-то вопросы по форуму - задавай, поможем.
У заданий строгих сроков нет, но лучше успеть до 23-го, то есть предлагаемого дня отказа, они выстроены так, что по финалу предполагается бросить и сделать это легче. ?

@Martinka, привет! Я Ната, наставник команды. Имя и правда очень красивое! Если есть какие-то вопросы по форуму - задавай, поможем.
У заданий строгих сроков нет, но лучше успеть до 23-го, то есть предлагаемого дня отказа, они выстроены так, что по финалу предполагается бросить и сделать это легче. ?
Привет, рада знакомству. Всё поняла, спасибо )

@Martinka, я так поняла, что необязательно на форуме ответы писать, но нужно обязательно их выполнить для себя. Нашла ответ модератора пользователю.

Привет! Счётчик можно увидеть, если повернуть телефон горизонтально, а насчёт заданий - можно их никуда и не выкладывать, просто для себя выполнять, как удобнее. :wavespin:
Привет, мы стартуем в понедельник? Вроде, было 22 число - это воскресенье. Что вставлять в подпись обязательно?

Привет, мы стартуем в понедельник? Вроде, было 22 число - это воскресенье. Что вставлять в подпись обязательно?
Да-да, тут всё резво мчмтся, я полдня занята была, и то такая - ой.
Старт в понедельник 23-го в 10 по Мск. А про подпись - что именно?Логотип? Не прям обязательно, но хорошо бы, потому как будут всякие конкурсы/игры, и нас по лого будут различать.
Дописано: Ой, котик-паладин у тебя стоит уже. А что обязательно?

Да-да, тут всё резво мчмтся, я полдня занята была, и то такая - ой.
Старт в понедельник 23-го в 10 по Мск. А про подпись - что именно?Логотип? Не прям обязательно, но хорошо бы, потому как будут всякие конкурсы/игры, и нас по лого будут различать.
Дописано: Ой, котик-паладин у тебя стоит уже. А что обязательно?

мне оч.нравится твой лого stickers_Persik20

Как дела у вас, любимая команда?)
Я ещё немного тоскую, но это пройдёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу