28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    • Привет. Все хорошо. Сегодня батонюсь. Испытание злого и страшного врача почти прошла. Там надо будет еще сходить несколько разиков.

Как вы? Не успеваю тут читать.

Да тут довольно тихо пока всё, может к старту разгонимся, совсем скоро уже - послезавтра.
Я вами всеми вдохновлюсь и тож до страшного врача дойду. Но это не точно. :cold: :D
А вот счётчик и логотип команды поставить не хочешь? :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Ли
Как ваша суббота, ребятки? Я продолжаю бег уровня ясельной группы. Сегодня приложение включила, которое от браслета. Оно каждый километр орало на меня, мол, километр за столько-то минут типа привет, черепаха. А маршрут вообще выглядит так, будто я от пуль уворачивалась. :giggle:
В общем, мне понравилось.
Посмотреть вложение 1311104
Что означают цвета?))) красный - эт ты бежала, жёлтый - ползла, что ли?))))

Что означают цвета?))) красный - эт ты бежала, жёлтый - ползла, что ли?))))
А зелёный - лежала. :rofl:
Там по темпу он как-то вычисляет: зелёный - медленно, красный - быстро. Я ещё маленькая и с ходьбой чередую, ну и вообще тот ещё спортсмен. :running:

Всех очень благодарю, Но я пробовала абсолютно всё и продолжала курить. Как-то случайно попала к психологу, который занимается зависимостями- Она сказала что я не отношусь ни к одному типу курильщиков и что мне Поможет только просто не курить.

скоро к вам в гости приеду stickers_Persik20 так люблю Петербург
Прнивет!
40 дней!!! Поздравляю.....
милашка.gif

Классно! Ноябрь, конечно, не самое крутое время тут, сама знаешь, но красиво всё равно, да.

все времена года люблю у вас ? и мои волосы любят вашу влажность - кудрявятся как сумасшедшие :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу