28 #28_2 Пал(л)адины

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще эти вот, так называемые, гурманские штуки не от хорошей жизни появились. Завелись например личинки в сыре, выбросить жалко, и давай жрать, голод же не тётка.

А соседям наплели, что эт суперпупер уникальный продукт! Дюже дорогой и изысканный! И вы все лохи, а я такой весь продвинутый и молодец!
Ну не скажи. Там целая технология вызревания этого сыра и сохранения его, чтобы не стух. Случайно личинки могут появится в любой испорченой еде
 
Мне кажется это больше атмосферно) когда в некоторых странах это фастфуд) может и будет желание пробовать))
Да тайцы прямо говорят, "мы чо дураки это жрать, это для туристов, экзотику им подавай"
 
Ну не скажи. Там целая технология вызревания этого сыра и сохранения его, чтобы не стух. Случайно личинки могут появится в любой испорченой еде
Да)) и при этом если личинки неживые то это непригодный продукт к употреблению) согласна с Нагайной)
 
Всё, я спать. Завтра на работу рано вставать. Всем сладких снов, кто уже встал тому хорошего дня!
1421242875_pora-vzdremnut-2.jpg

P. S. На картинке я)))
 
Всем боброе, как я писала вчера о рыбе, пришлось готовить ночью мбо муж пожарил стейки и ужин понятно был какой. Брала упаковку мороженой горбуши "стейки" и смех и грех, если есть возможность купить целую пусть и мороженую лучше так, но у нас беда, муж рыбу не ест вообще и запах не переваривает, а я просто не люблю запах но ем с удовольствием. XzSuhFIgNNs.jpg В итоге упаковка из 7ми средних кусочков, выложила в форму, посыпала солью, черным перцем, орегано, немного чеснока сушенного. Отдельно смешала сливки( у меня кувшинчик 125г 10% сливок) и чайную ложку готового песто. залила этой смесью рыбу и в холодную духовку( ибо форма у меня стеклянная) сверху ломтики помидора. Выпекала без конвекции в электродуховке при 180 град. 25 минут( как было по рецепту, мне кажется надо максимум минут 20) Мне суховато чуть даже внешне. Я люблю более блестящее и нежное "мясо" хоть иногда мне и говорят что выглядит сырым)... такое. Подскажите мне как выложить видео в адекватной форме на форуме пожалуйста? Ибо я выкладывала через гугл диск, не у всех открылось(
 
Всем боброе, как я писала вчера о рыбе, пришлось готовить ночью мбо муж пожарил стейки и ужин понятно был какой. Брала упаковку мороженой горбуши "стейки" и смех и грех, если есть возможность купить целую пусть и мороженую лучше так, но у нас беда, муж рыбу не ест вообще и запах не переваривает, а я просто не люблю запах но ем с удовольствием. Посмотреть вложение 1311966 В итоге упаковка из 7ми средних кусочков, выложила в форму, посыпала солью, черным перцем, орегано, немного чеснока сушенного. Отдельно смешала сливки( у меня кувшинчик 125г 10% сливок) и чайную ложку готового песто. залила этой смесью рыбу и в холодную духовку( ибо форма у меня стеклянная) сверху ломтики помидора. Выпекала без конвекции в электродуховке при 180 град. 25 минут( как было по рецепту, мне кажется надо максимум минут 20) Мне суховато чуть даже внешне. Я люблю более блестящее и нежное "мясо" хоть иногда мне и говорят что выглядит сырым)... такое. Подскажите мне как выложить видео в адекватной форме на форуме пожалуйста? Ибо я выкладывала через гугл диск, не у всех открылось(
Доброе утро, видео только через ютуб получается выложить, по другому не знаю как..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу