Всем боброе, как я писала вчера о рыбе, пришлось готовить ночью мбо муж пожарил стейки и ужин понятно был какой. Брала упаковку мороженой горбуши "стейки" и смех и грех, если есть возможность купить целую пусть и мороженую лучше так, но у нас беда, муж рыбу не ест вообще и запах не переваривает, а я просто не люблю запах но ем с удовольствием.
Посмотреть вложение 1311966 В итоге упаковка из 7ми средних кусочков, выложила в форму, посыпала солью, черным перцем, орегано, немного чеснока сушенного. Отдельно смешала сливки( у меня кувшинчик 125г 10% сливок) и чайную ложку готового песто. залила этой смесью рыбу и в холодную духовку( ибо форма у меня стеклянная) сверху ломтики помидора. Выпекала без конвекции в электродуховке при 180 град. 25 минут( как было по рецепту, мне кажется надо максимум минут 20) Мне суховато чуть даже внешне. Я люблю более блестящее и нежное "мясо" хоть иногда мне и говорят что выглядит сырым)... такое. Подскажите мне как выложить видео в адекватной форме на форуме пожалуйста? Ибо я выкладывала через гугл диск, не у всех открылось(