28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салют, Геныч! Так-то 2 кг бананов по эффекту заменяют дозу героина! Лопай на здоровье! :giggle:
ЗдарОва, Юр! :dance:
Я чисто физически не смогу столько бананов съесть, поэтому не видать мне этой дозы! :ku:

ЗдарОва, Юр! :dance:
Я чисто физически не смогу столько бананов съесть, поэтому не видать мне этой дозы! :ku:
Ну а кому сейчас легко!? Есть такое слово - Ннадо!Bullshit3

здесь можно также просто болтать о том, о сём :luggle:
как твои дела, как ощущения?
Вообще сегодня опять хорошо, даже страшно как-то, я готовилась к ломке, как минимум? а тут вообще ничего. Ничего. Сегодня правда уже в 6 вечера, когда все дела переделаны, семья поужинала, я засобиралась по делам выйти из дома, и вот тут мелькнула мыслишка: "а не закурить ли мне такой чудесный день?"? Но вспомнила, что я бросила, и вспомнила, что не отметилась) вот как-то так сегодня.

Вообще сегодня опять хорошо, даже страшно как-то, я готовилась к ломке, как минимум? а тут вообще ничего. Ничего. Сегодня правда уже в 6 вечера, когда все дела переделаны, семья поужинала, я засобиралась по делам выйти из дома, и вот тут мелькнула мыслишка: "а не закурить ли мне такой чудесный день?"? Но вспомнила, что я бросила, и вспомнила, что не отметилась) вот как-то так сегодня.

ты главное не думай, что с тобой что-то не так и не бойся, что вдруг станет плохо. У всех так все по-разному происходит. И я очень за тебя радуюсь, что ты спокойно приходишь эти первые денёчки . Скоро совсем забудешь и даже мысль не будет проскакивать :kiss:

Поясните мне, друзья, мы здесь будем теперь 30 дней просто поддерживать друг друга, отмечаться и все?
А после 30 дней в свободное плавание, так? А в чем смысл? В общении только с такими же как я? Я думала, что марафон подразумевает такие же задания, как мы делали в течении 7 дней.

ты главное не думай, что с тобой что-то не так и не бойся, что вдруг станет плохо. У всех так все по-разному происходит. И я очень за тебя радуюсь, что ты спокойно приходишь эти первые денёчки . Скоро совсем забудешь и даже мысль не будет проскакивать :kiss:
Спасибо за поддержку, я боюсь сглазить сама себя, ведь однажды я бросила курить почти на 10 лет, и все же закурила вновь?

Спасибо за поддержку, я боюсь сглазить сама себя, ведь однажды я бросила курить почти на 10 лет, и все же закурила вновь?
Как так то, барышня? :eek::facepalm:
Я еще и восьми лет не курю, но я уже забыл, что это такое, и мне сигарета даже в рот не полезет! :ku:

Поясните мне, друзья, мы здесь будем теперь 30 дней просто поддерживать друг друга, отмечаться и все?
А после 30 дней в свободное плавание, так? А в чем смысл? В общении только с такими же как я? Я думала, что марафон подразумевает такие же задания, как мы делали в течении 7 дней.

таких же заданий не будет - это да. Для развлекухи есть игровая, фотоконкурсы, на третьей неделе мы всю неделю будем командой выполнять различные задания-квесты. Этот марафон - взлетная полоса в твою некурящую жизнь. Если захочешь, можешь остаться здесь и записаться в следующий подобный марафон или уже в некурящую стодневку.
Здесь очень много поддержки, много полезной информации. Честно, меня не раз спасал форум от той самой "одной" сигареты, которую очень хочется скурить при накатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу