28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А отсутствие новостей - это тоже новости! ;)

это прям да. Но ведь жизнь некурящего, особенно недавно расставшегося с бякой, полна событий minion13 стопудово)))

@gpp , Ген, что-то давно тебя у нас не видела minion18
И вот, как ты думаешь, Ди, что со мной будет после того как я съем все, подаренные тобой, бананы? :eek: :giggle:
Типа: связка бананов на ночь - врачи прочь! :rofl:
Да я работаю перманентно, сегодня выходной за долгое время, так дела кое-какие хозяйственные поделал, да поспал! :)

И вот, как ты думаешь, Ди, что со мной будет после того как я съем все, подаренные тобой, бананы? :eek: :giggle:
Типа: связка бананов на ноть - врачи прочь! :rofl:
Да я работаю перманентно, сегодня выходной за долгое время, так дела кое-какие хозяйственные поделал, да поспал! :)

ой, работа , работа, перейти на Федота stickers_Persik13

Ну бананки полезно для сердешка. У нас вон тут скок девчонок классных, у тебя по-любому после каждого посещения нашего логова сердешко тук-тук стук-стук. Так что бананки - самое то :giggle:

ой, работа , работа, перейти на Федота stickers_Persik13

Ну бананки полезно для сердешка. У нас вон тут скок девчонок классных, у тебя по-любому после каждого посещения нашего логова сердешко тук-тук стук-стук. Так что бананки - самое то :giggle:
Конечно, тук-тук-тук, а как же иначе! :676866858:
А потом сразу бегу усиленно отжиматься от пола, потому что дрова рубить негде! :ku::rofl:

Типа: связка бананов на ночь - врачи прочь! :rofl:
Салют, Геныч! Так-то 2 кг бананов по эффекту заменяют дозу героина! Лопай на здоровье! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу