28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила) как дела как самочувствие)

Я сегодня немного дерганая..
Привет, Ирин! Я тоже дерганая,колбасит периодически, накаты задолбали сегодня, бесит все.

Привет, Ирин! Я тоже дерганая,колбасит периодически, накаты задолбали сегодня, бесит все.
Просто нервно как то, и настроение такое неопределённое, то то хочу, то сё.. Пойду туда, нет, не пойду...
Вообщем я прям конкретно девочка сегодня:wub:
Муж собрался к матери в деревню ехать, и этим он меня и бесит, и с другой стороны пускай едет, хоть с концами?‍♀️?‍♀️как себя держать в руках не знаю

Просто нервно как то, и настроение такое неопределённое, то то хочу, то сё.. Пойду туда, нет, не пойду...
Муж собрался к матери в деревню ехать, и этим он меня и бесит, и с другой стороны пускай едет, хоть с концами?‍♀️?‍♀️как себя держать в руках не знаю
У меня когда такое настроение - я кушаю. В любой непонятной ситуации - ешь мясо!

Попробуй в такой ситуации попить - Ново-пассит. Именно в сиропе а не в таблетках. Меня он очень выручает. Так как могу взорваться на ровном месте. И действует моментально, в отличии от Афобазола.

Привет! Мне интересно, почему имя @Ли получилось неактивным, а у всех все три имени получаются активными, т.е. синими? Куда надо нажимать. Я - перфекционист, люблю, что бы всё было правильно.:unsure:
У меня так бывает когда с телефона отметку делаю. Думаю зависит от скорости нета.

Насчёт света.. У меня в такие дни в голове темно))

Работа у меня прелесть, ну вернее как.. Сейчас настолько затишье, что капец, зачем мы туда ходим непонятно.. Но из этого вытекают следующие проблемы-могут сократить, многих уже.. И 13 зп обещают не дать, а это прям печаль будет в моем случае?

Надеемся что это накопительный эффект) главное чтоб потом в районе 2х месецев не приплющило как это было
Мы тоже почти банкроты. Если минпром не поддержит финансово - за ноябрь нечем людям будет зп платить. Директор сказал - что при таком раскладе остановит производство. Последует увольнение. Вот сижу и не знаю. Может быть стоит новую работу начать посматривать. Так как если начнут платить только окладную часть зп, вообще нет смыла работать.

Приходи ко мне у меня чуду (пирог) с говядиной и картошкой есть.
Матерь божья.. Зачем ты это сказал... Я ж теперь тоже хочу такой пирог1lis11L хоть рецепт расскажи)

Матерь божья.. Зачем ты это сказал... Я ж теперь тоже хочу такой пирог1lis11L хоть рецепт расскажи)
Тесто с кефиром кажется. Мясо кубиками, лук и картошка во внутрь и в духовку.

Мы тоже почти банкроты. Если минпром не поддержит финансово - за ноябрь нечем людям будет зп платить. Директор сказал - что при таком раскладе остановит производство. Последует увольнение. Вот сижу и не знаю. Может быть стоит новую работу начать посматривать. Так как если начнут платить только окладную часть зп, вообще нет смыла работать.
У меня все осложняется тем что ребёнок не хочет в сад и болеет максимум на 4 день похода в сад..
После нг буду искать что то, если не пойдёт в сад по нормальному, то буду искать чисто ночные смены ну и плюс мои подработки останутся..

И вообще если б ребёнка в сад по нормальному пошла то жизнь можно было бы круто изменить)

Тесто с кефиром кажется. Мясо кубиками, лук и картошка во внутрь и в духовку.
Ну тесто с кефиром понятие относительное) но я погляжу в нэте.. Мясо сырое или обжарить или что

У меня все осложняется тем что ребёнок не хочет в сад и болеет максимум на 4 день похода в сад..
После нг буду искать что то, если не пойдёт в сад по нормальному, то буду искать чисто ночные смены ну и плюс мои подработки останутся..

И вообще если б ребёнка в сад по нормальному пошла то жизнь можно было бы круто изменить)
Я бы на месте ребенка в сад тоже бы не пошел.

А у меня все есть для него? пойду ка я пирог стряпать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу