28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на месте ребенка в сад тоже бы не пошел.
А я бы пошла) представляешь пришел поел, поиграл, поел, погулял поел поспал, проснулся поел, поиграл поел, и пошёл довольный домой родителей мучить)

настроение такое неопределённое, то то хочу, то сё.. Пойду туда, нет, не пойду...
Вообщем я прям конкретно девочка сегодня:wub:
1606466892950.png

А я бы пошла) представляешь пришел поел, поиграл, поел, погулял поел поспал, проснулся поел, поиграл поел, и пошёл довольный домой родителей мучить)
У меня мама - воспитатель. Так что в садике я видел маму и теток (других воспитателей) которые по выходным приходят в гости или мы к ним в гости ходим.

Я могу себе и сейчас это позволить на выходных. У меня их - трое (дочке - 4 годика, двойняшкам по 2,5 годика) так что чувствую себя в детском саду

Я могу себе и сейчас это позволить на выходных. У меня их - трое (дочке - 4 годика, двойняшкам по 2,5 годика) так что чувствую себя в детском саду
У меня муж тоже может себе такое позволить, а я вот нет.. Даже на день?‍♀️

Попробуй в такой ситуации попить - Ново-пассит. Именно в сиропе а не в таблетках. Меня он очень выручает. Так как могу взорваться на ровном месте. И действует моментально, в отличии от Афобазола.
Да тоже уже подумала о нем, надо до аптеки себя только допинать)

деградация? Вы о чем? никто не запрещает развиваться в зоне комфорта... я таки понимаю, понятие "зона комфорта" у всех разное
Правильно понимаешь, понятие у всех разное, все люди разные )

А про деградацию, я имел ввиду если не развиваться, не делать ничего нового, то попросту человек деградирует, статуса кво не бывает.
Просто это все немного взаимосвязано, я так считаю. Чтобы развиваться ты покидаешь зону комфорта всегда. Например простая зарядка по утрам. До этого ты не делал ее. А теперь захотел, пришлось покинуть зону комфорта, вставать немного раньше и делать зарядку. А не валятся в постели итд.

Правильно понимаешь, понятие у всех разное, все люди разные )

А про деградацию, я имел ввиду если не развиваться, не делать ничего нового, то попросту человек деградирует, статуса кво не бывает.
Просто это все немного взаимосвязано, я так считаю. Чтобы развиваться ты покидаешь зону комфорта всегда. Например простая зарядка по утрам. До этого ты не делал ее. А теперь захотел, пришлось покинуть зону комфорта, вставать немного раньше и делать зарядку. А не валятся в постели итд.
Согласна на все 100%, любое начинание на начальном этапе это дискомфорт, потом со временем втягиваешься, потом ловишь кайф и опа, ты в новой зоне комфорта))

Согласна на все 100%, любое начинание на начальном этапе это дискомфорт, потом со временем втягиваешься, потом ловишь кайф и опа, ты в новой зоне комфорта))
Точно, и когда этот новый дискомфорт стал комфортным - нужен новый дискомфорт, чтобы ловить кайф, новые ощущения и эмоции. И в этом и есть развитие и покидание зоны комфорта )))

А ещё вчера у меня такой жесткий накат случился. Все обошлось, я смог противостоять ))
Подробности оставил в дневнике )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу