28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lidia.sergeevna @Feofelaktiya @Упс! @Нагайна @Даринэ

Поздравляю вас с первыми 5ю днями некурения!!!! Пусть ваш путь будет легче с каждым днем!!
120-1205317_numbers-5-balloon-transparent.jpg

Я тут сегодня сама с собой разговариваю

Отметила)) как дела??))
А хорошо, Иришка)) до утра смотрела сериал другие, первая часть очень красивая, две других на автомате)) потом с меня взяли кровушку на антитела, я обиделась и проспала до двух дня, потом сварила солянку, грят ароматы на ппервм этаже слышны, верю им на слово)) потом я решила генуборку замутить, но после как сломала кран, разбила светильник, меня отправили на шопинг.. Вот жду такси, ибо наши люди в булочныую на такси ездят))))))

Привет всем! Какое-то настроение сегодня тормознуто-спательное, суббота, надо хоть что-нибудь по дому сделать, не могу весь день себя с дивана согнать, пните меня кто-нибудь))

Привет всем! Какое-то настроение сегодня тормознуто-спательное, суббота, надо хоть что-нибудь по дому сделать, не могу весь день себя с дивана согнать, пните меня кто-нибудь))
А может так надо, дом останется целым:giggle::giggle:

А хорошо, Иришка)) до утра смотрела сериал другие, первая часть очень красивая, две других на автомате)) потом с меня взяли кровушку на антитела, я обиделась и проспала до двух дня, потом сварила солянку, грят ароматы на ппервм этаже слышны, верю им на слово)) потом я решила генуборку замутить, но после как сломала кран, разбила светильник, меня отправили на шопинг.. Вот жду такси, ибо наши люди в булочныую на такси ездят))))))
Так тебя все таки выписали?))

Чего прикупила интересного?

Таже фигня.. Ну я правда сутра поработала.. И в магазин за продуктами сгоняли..а завтра на работу.. Поэтому я остаток вечера прикидываюсь недвижимостью))

Так тебя все таки выписали?))

Чего прикупила интересного?
Не, до второго продлили, и насильно мазок взяли с тестом на антитела)))
Жду пока, когда зять за мной заедет, ещё ничего не купила...

Реакции: Ли
Не, до второго продлили, и насильно мазок взяли с тестом на антитела)))
Жду пока, когда зять за мной заедет, ещё ничего не купила...
У тебя наверное ещё день :rolleyes: это мы через полчаса все спать))

Иногда полезно ничегонеделание, не все ж вертеться как белкам в колесе. Я тож бездельничаю, целый день лежу, ем, на форуме болтаюсь. Ляпота :D

:witch: летально - пинательный аппарат уже в пути )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу