28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарина, ты случайно перешла в текстовый режим редактирования. В панели инструментов нажми на оранжевую шестерёнку.
Блин, ну вот огромное человеческое некурящее спасибо! Спасибо, что помогаешь таким "продвинутым юзерам", как я! Нажала шестеренку-все вернулось! Осваиваю сайт потихонечку, благодаря вашим ответам! Ещё раз спасибо!

@Даринэ, если хочешь по быстренькому посмотреть свой счетчик, и ты с телефона-переверни телефон в горизонтальное положение и увидишь и счетчик и подпись.
Ой, как круто!??? спасибо большое! Я увидела твой счётчик даже, офигеть! А почему интересно только в перевёрнутом виде?

Вот это взгляд, вот это охрана:eek::676866858:
У меня одна правильная кошка, а вторая нет. Вторая до сих ведёт себя так, как будто ее подбросили ко мне, с чем она категорически не согласна..
Посмотреть вложение 1314748у этой девочки два кошачьих дома, двуспальная кровать, но мы демонстративно спим на коврике в ванной..
Ну вот же БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ??

Ой, как круто!??? спасибо большое! Я увидела твой счётчик даже, офигеть! А почему интересно только в перевёрнутом виде?
Привет! Если с компьютера, то видно всё - и медали, и счётчики, а с телефона вот так - немного иначе и менее подробно. Зато даже прикольно иногда забывать, сколько дней, а потом оп и перевернуть. :thumbup:

Ну вот же БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ??
Ой да, мимимимишность порой зашкаливает)))
20201128_221453.gif

А две мордахи дружат между собой? ❤
Угу, Натусик, с неделю, Конешн, повоевали, потом старшая удочерила младшую, воспитывает, устраивают гонки по вертикали, вообщем, иногда мне кажется, я для них всего лишь "поварешка"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу