Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во, помнить эти ощущения, они настоящие, потому как организм свободен сейчас. И всем нам тоже полезно знать, что противная, а то ж иногда любопытно бывает.
Принято про шанс и не унывать - это верно. Было и было, и фиг с ней, с этой одной. Срыв - он не с крыши. Идём дальше.
П. С. Она же невкусная была, правда?
Обидно, что практически два месяца прошло и вот...
И эти грабли не первые же.
А ещё они же ходят пачками.. И в голове стоит, что была одна, возьми вторую.
P. S.Вчера ночью стрельнула, то бишь сиг нет вообще и не будет.
Обидно, что практически два месяца прошло и вот...
И эти грабли не первые же.
А ещё они же ходят пачками.. И в голове стоит, что была одна, возьми вторую.
P. S.Вчера ночью стрельнула, то бишь сиг нет вообще и не будет.
Любят они приводить за собой друзей, ага. Но можно ж и запретить. Нет и всё.
Голова - наша беда в этих всех случаях. Иногда такие внутренние монологи - диву даёшься. Я стараюсь в такие моменты делать вид, что я глуховата. Пока получается. К слову, ща уже и случаются эти голоса в голове очень редко, в 2 месяца было чаще, ага.
Ксюш, просто забудь. Не было её, этой одной. Ты не куришь.
И, я считаю, верное решение пойти сразу в шанс. Всё получится!
Любят они приводить за собой друзей, ага. Но можно ж и запретить. Нет и всё.
Голова - наша беда в этих всех случаях. Иногда такие внутренние монологи - диву даёшься. Я стараюсь в такие моменты делать вид, что я глуховата. Пока получается. К слову, ща уже и случаются эти голоса в голове очень редко, в 2 месяца было чаще, ага.
Ксюш, просто забудь. Не было её, этой одной. Ты не куришь.
И, я считаю, верное решение пойти сразу в шанс. Всё получится!
Это пройдёт, обязательно пройдёт и мы будем жить свободно. Самое главное, что мы осознали и не хотим жить в зависимости. А есть же люди, которые этого не понимают и продолжают травить себя, мне реально их жаль.
Кстати у меня есть ещё одна зависимость.. Я сижу на снупе(капли в нос) и без него дышать носом вообще не могу, лет 5, наверное. Вот я решилась на операцию. Скорее всего в январе буду делать?.
Это пройдёт, обязательно пройдёт и мы будем жить свободно. Самое главное, что мы осознали и не хотим жить в зависимости. А есть же люди, которые этого не понимают и продолжают травить себя, мне реально их жаль.
Кстати у меня есть ещё одна зависимость.. Я сижу на снупе(капли в нос) и без него дышать носом вообще не могу, лет 5, наверное. Вот я решилась на операцию. Скорее всего в январе буду делать?.
Ого, а капли в нос могут зависимость вызывать? Меня этим пугали, но в школе ещё, этот тогда был, галазолин что ли. Помогал, но пересушивал жутко.
А операция что даст?
А пройдёт непременно. Со временем реально легче гораздо. А курящие рядом люди вызывают желание от них отойти, а не завидовать и внюхиваться в дым с ностальгией.