28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила) Как дела, Наташа? Как воскресный день проходит?
Всё замечательно)) День ещё только начался, валяюсь под одеялком ещё, на форуме зависаю, принимаю поздравления от мужа и сына с днём мамы))) сегодня собираемся с ребенком лазанью делать, это у нас всегда совместный процесс)) он лепит, мама кухню отмывает))) вот настраиваюсь:rofl:

@TAHЯ
Награждается медалью, за почётное 3 место в конкурсе 'Зима моего города'
Аплодисменты, товарищи!
Screenshot_20201129_161602.jpg

Танюша,умничка:kiss:
6b9af70846b4a628cc65c46414f7aab0.jpg

Всё замечательно)) День ещё только начался, валяюсь под одеялком ещё, на форуме зависаю, принимаю поздравления от мужа и сына с днём мамы))) сегодня собираемся с ребенком лазанью делать, это у нас всегда совместный процесс)) он лепит, мама кухню отмывает))) вот настраиваюсь:rofl:
А если мужа припахать отмывать? :rolleyes:

И в игровой вы самые молодцы, ребята!!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
@Квертин
@Упс!
@Tatav
@TAHЯ
@Юлия 111

Спасибо, вам!!!!
К сожалению можно указывать только 5 активных игроков
@Vi_Vi @Povarenochek вы также внесли свой вклад в нашу победу!
Игруны, поздравляю с победой! :dance::playfull::luggle:
Вы молодцы! Горжусь запредельно:676866858:

Доброе утро, товарищи! :smile_coffee:
Воскресенье, я еще в шавасане, но глаз уже открыл))
Ооо домовой вернулся)) ты где был?))) я тут практически сама с собой второй день разговариваю)

ЗЫ. Щас телефон сядет и пойду учёбу делать) :rolleyes:
Подумала подумала.. Думаю ну если буду увольняться тогда и брошу учёбу.. Ну или если уж не сдам следующий курсач значит и вовсе они меня отчислят.. Так что ученье-свет:cool: пойду заряжаться светомStickers-Spotty47

Он у меня на днях после пиццы (у дитя кулинарный талант проснулся) отмывал, ещё и лазанью боюсь не выдержит:rofl:
Мужики эти... Совсем уж СЛАБЫЙ сильный пол :giggle:

Он у меня на днях после пиццы (у дитя кулинарный талант проснулся) отмывал, ещё и лазанью боюсь не выдержит:rofl:
Ох уж этот кулинарный талант у дитятей. Я теперь каждый раз вздрагиваю, когда дочь звонит мне на работу и сообщает, что на ужин у нас оладьи :D

Ох уж этот кулинарный талант у дитятей. Я теперь каждый раз вздрагиваю, когда дочь звонит мне на работу и сообщает, что на ужин у нас оладьи :D
А дочери сколько лет?

11, помню первый раз она просыпала муку по всей кухне, потом попыталась кухню отмыть, в общем все было в жидком тесте))
Моей 8,омлет делает, курицу в кляре может пожарить, посуду моет, но чтоб и приготовить и отмыть мы как то не дошли ещё до этого)

Я теперь тоже долго буду вздрагивать, даже из кошки тесто вычесывали))

Всем хорошего дня!!
@Povarenochek принимай пост, вечером постараюсь вернуться по раньше)

Киса активно помогала видать)) у нас без нее ничего не может пройти, помощница мамина)))
У меня котёнка щас такая же, ходит хвостиком за мной) душу греет) ну и мешает иногда, куда уж без этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу