Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Квертин@Ли@Povarenochek
Привет.
Дела хреново, вчера повелась на всего одну, но не унываю, не раскуриваюсь, хотя мозг так и делает мне мозг. Иду дальше. Счётчик сбиваю.
Никаких выборов, сразу в шанс, пожалуйста.
Сегодня 29.11 не курю. 27.11 не курила. Остальные дни вроде отмечалась.
@Квертин@Ли@Povarenochek
Привет.
Дела хреново, вчера повелась на всего одну, но не унываю, не раскуриваюсь, хотя мозг так и делает мне мозг. Иду дальше. Счётчик сбиваю.
Принято про шанс и не унывать - это верно. Было и было, и фиг с ней, с этой одной. Срыв - он не с крыши. Идём дальше.
П. С. Она же невкусная была, правда?
@Квертин@Ли@Povarenochek
Привет.
Я знала что в какой-то день забыла отметиться -_- Вчера была на собеседовании..не на самом простом) Занялась ручным трудом чтобы мыслишки всякие не лезли, зашила и заштопала дома все что можно было зашить))) @Квертин@Ли@Povarenochek #не курю 28.11 и 29.11
Я знала что в какой-то день забыла отметиться -_- Вчера была на собеседовании..не на самом простом) Занялась ручным трудом чтобы мыслишки всякие не лезли, зашила и заштопала дома все что можно было зашить))) @Квертин@Ли@Povarenochek #не курю 28.11 и 29.11
Насчёт шитья повеселю. Мы с подружкой мелкие как-то тусили у неё дома и шили одёжку куклам. А потом придумали друг дружке очередные «Анкеты лучшей подруги» и стали заполнять. Не помню особо вопросов, но на «Пожелай мне что-нибудь» она написала «Чтоб ты шила хорошо!» Это всё, что нужно знать о моих способностях к шитью.
У меня не было выбора) ибо пёсель все игрушки мягкие потрепал и свои кроватки)) Я не любитель этих занятий))
По собеседованию пока не знаю, сказали позвонят) Я не отчаиваюсь, и не расстроюсь ибо не особо спешу искать работу, тем более что я ищу только в сфере связанной с животными) Переборчива стала) надоело тратить время на работе которая не по душе)
Насчёт шитья повеселю. Мы с подружкой мелкие как-то тусили у неё дома и шили одёжку куклам. А потом придумали друг дружке очередные «Анкеты лучшей подруги» и стали заполнять. Не помню особе вопросов, но на «Пожелай мне что-нибудь» она написала «Чтоб ты шила хорошо!» Это всё, что нужно знать о моих способностях к шитью.
Я тут на работе пересеклась с человеком, с которым не виделись... ну с год, наверное. И он мне такой, мол, ты курить бросила? А я такая - да. Он сказал, что очень завидует. Мы классные и сильные, ребятки. Помните об этом!