28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Монпасьешка @Мила_Я @Нагайна @Упс! @Anch @Asya1
@katya_k @Jimote @lidia.sergeevna @Martinka @Zёbra
stickers_Persik31

Приходите отмечаться!!! Мы вас ждём)) и рассказать как у вас дела приходите тоже!!!

@Квертин @Ли @Povarenochek
Привет.
Дела хреново, вчера повелась на всего одну, но не унываю, не раскуриваюсь, хотя мозг так и делает мне мозг. Иду дальше. Счётчик сбиваю.

Никаких выборов, сразу в шанс, пожалуйста.

Сегодня 29.11 не курю. 27.11 не курила. Остальные дни вроде отмечалась.

Как то так. :unsure:

Привет.
Дела хреново, вчера повелась на всего одну, но не унываю, не раскуриваюсь, хотя мозг так и делает мне мозг. Иду дальше. Счётчик сбиваю.

Принято про шанс и не унывать - это верно. Было и было, и фиг с ней, с этой одной. Срыв - он не с крыши. Идём дальше.
П. С. Она же невкусная была, правда?

Привет.

Я знала что в какой-то день забыла отметиться -_- Вчера была на собеседовании..не на самом простом) Занялась ручным трудом чтобы мыслишки всякие не лезли, зашила и заштопала дома все что можно было зашить)))
@Квертин @Ли @Povarenochek #не курю 28.11 и 29.11

Привет)) Стихи то может быть и классные ,но вчера я играла не правильно ,как оказалось .... :banghead: поэтому многое не в зачёт
Тссс, иногда этого не замечают. ;)
Ну и некоторые и впрямь за строчки из песен сойдут, мало ли, какие ща песни! Так что всё отлично! :skip:

Я знала что в какой-то день забыла отметиться -_- Вчера была на собеседовании..не на самом простом) Занялась ручным трудом чтобы мыслишки всякие не лезли, зашила и заштопала дома все что можно было зашить)))
@Квертин @Ли @Povarenochek #не курю 28.11 и 29.11
И отмечено! Как собеседование?
П. С. Я, кажется, не умею штопать, прикиньте!? Было что-то в школе, а потом не. :eek:
Ну и вообще с шитьём у меня...:facepalm:

Насчёт шитья повеселю. Мы с подружкой мелкие как-то тусили у неё дома и шили одёжку куклам. А потом придумали друг дружке очередные «Анкеты лучшей подруги» и стали заполнять. Не помню особо вопросов, но на «Пожелай мне что-нибудь» она написала «Чтоб ты шила хорошо!» Это всё, что нужно знать о моих способностях к шитью. :giggle:

И отмечено! Как собеседование?
П. С. Я, кажется, не умею штопать, прикиньте!? Было что-то в школе, а потом не. :eek:
Ну и вообще с шитьём у меня...:facepalm:
У меня не было выбора) ибо пёсель все игрушки мягкие потрепал и свои кроватки)) Я не любитель этих занятий))
По собеседованию пока не знаю, сказали позвонят) Я не отчаиваюсь, и не расстроюсь ибо не особо спешу искать работу, тем более что я ищу только в сфере связанной с животными) Переборчива стала) надоело тратить время на работе которая не по душе)

Насчёт шитья повеселю. Мы с подружкой мелкие как-то тусили у неё дома и шили одёжку куклам. А потом придумали друг дружке очередные «Анкеты лучшей подруги» и стали заполнять. Не помню особе вопросов, но на «Пожелай мне что-нибудь» она написала «Чтоб ты шила хорошо!» Это всё, что нужно знать о моих способностях к шитью. :giggle:
@Паллада я тоже шить не умею и иголки боюсь( или она меня :D)

Я тут на работе пересеклась с человеком, с которым не виделись... ну с год, наверное. И он мне такой, мол, ты курить бросила? А я такая - да. Он сказал, что очень завидует. Мы классные и сильные, ребятки. Помните об этом! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу