28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Ли
А давайте-ка все вместе позовём Дедушку Мороза напридумываем способов борьбы с желанием закурить. А потом загоним их в голосовалку и узнаем, какой помогает лучше всех!
Начну. Мне помогало/помогает:
1) Спорт (любая физическая активность),
2) Зелёный чай,
3) Читать скороговорки вслух или петь (ну было, да :facepalm: :giggle:).

Продолжите? Что помогает вам? Дурацкие способы не только годятся, но и приветствуются! :D

1) Много выпить обычной воды
2) Завариваю себе матчу( желательно на кокосовом молоке ммм)
3) Смотрю свои записи "против курения"
4) Есть видео одно, на визуализацию, называется "через три года" своего рода медитация. Расслабляет, мотивирует не думать чтоб покурить, поднимает моральный дух)))
5) Занимаюсь расхламлением( меня хлебом не корми, дай мешок и я найду что в него собрать выкинуть)

А давайте-ка все вместе позовём Дедушку Мороза напридумываем способов борьбы с желанием закурить. А потом загоним их в голосовалку и узнаем, какой помогает лучше всех!
Начну. Мне помогало/помогает:
1) Спорт (любая физическая активность),
2) Зелёный чай,
3) Читать скороговорки вслух или петь (ну было, да :facepalm: :giggle:).

Продолжите? Что помогает вам? Дурацкие способы не только годятся, но и приветствуются! :D

Холс
Смех
Работа
Еда???

аминь!

главное - дисциплина и рутина. ну и опыт, конечно. первые два года я ненавидела половину детей. а сейчас прям люблю. у всех проблемных свои истории дома. кого бьют, кого игнорят, кого на нянек скидывают, кого балуют и в любой ситуации защищают, кого давлением на учебу изматывают. а вообще, сложнее с родителями работать. (учу английскому начальную школу уже как 6 лет)

:676866858:

не знала. спасибо

ок, кэп

так, мельком глянула. поленилась :confused:

спасибо большое :676866858: у меня это уже второй аккаунт, первый попросила заблокировать. решила начать с чистого листа.
я прошла 9-ю стодневку, сто лет назад, очень успешно. тогда взлеток, выборов, шансов не было. не куришь и все. потом ради интереса покурила, потом еще, потом еще, и снова понеслось. в следующий раз бросила с чампиксом и через месяц забеременела. не курила полтора года и снова начала. это мои главные два достижения. а сколько было неудачных, даже не сосчитаю.

и еще всем хотела сказать, что мне в этой группе очень комфортно. спасибо :676866858:
Слушай, а можно тебя помучить вот в чем.. У меня у ребёнка в школе англ какой-то странный совсем.. Не выучив алфавит и произношение они уже учат слова.. При том пофиг что произносят их неправильно, я когда то там "учила" английский, ну пару предложений могу сказать, так вооот в чем вопрос то- может есть какие нибудь программы или типа упражнений "для чайников и их детей" чтоб ребёнка научить тому же алфавиту только без занудства и зубрежки.. Типа игры.. А то занудства нам на математике с русским хватает)

Тяжеловато, но еда спасает, меня когда так ломает то я готовить начинаю, суп чики всякие, плов, салаты???
Еда всему голова))) @Паллада может надо опрос лучше какая еда лучше спасает?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу