28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна на 1000 процентов. Качели-это капец полный. Восемь лет назад качалась на них, чуть не загнала себя в жуткую депрессию.
@lidia.sergeevna, не гноби себя, ты не одна такая, все будет хорошо. Настраивайся и главное сама в себя верь!
Хотела забеждать к тебе в дневничок, почитать твои истории бросания, а не увидела ссылочку прикрепленную... Ты не заводила дневник?

Хотела забеждать к тебе в дневничок, почитать твои истории бросания, а не увидела ссылочку прикрепленную... Ты не заводила дневник?
Свет, у меня их несколько было, в архиве. :facepalm:В последнем, активном и не пишу ничего.

А давайте-ка все вместе позовём Дедушку Мороза напридумываем способов борьбы с желанием закурить. А потом загоним их в голосовалку и узнаем, какой помогает лучше всех!
Начну. Мне помогало/помогает:
1) Спорт (любая физическая активность),
2) Зелёный чай,
3) Читать скороговорки вслух или петь (ну было, да :facepalm: :giggle:).

Продолжите? Что помогает вам? Дурацкие способы не только годятся, но и приветствуются! :D

А давайте-ка все вместе позовём Дедушку Мороза напридумываем способов борьбы с желанием закурить. А потом загоним их в голосовалку и узнаем, какой помогает лучше всех!
2) Зелёный чай,

Продолжите? Что помогает вам? Дурацкие способы не только годятся, но и приветствуются! :D

Мне помогает:
1) Мне помогает посмотреть на себя в зеркало примерно минуту.
2) Вспомнить о прошлых неудачных попытках.
3) Медитация с ютубчиком или объедаловка под сериал.
4) Игнорировать само желание закурить. Мысленно огрызаться)))

Мне помогает:
1) Мне помогает посмотреть на себя в зеркало примерно минуту.
2) Вспомнить о прошлых неудачных попытках.
3) Медитация с ютубчиком или объедаловка под сериал.
4) Игнорировать само желание закурить. Мысленно огрызаться)))
minion12
Спасибо! Друзья, присоединяемся! Что помогает вам? Ну холлс там всякий, а может вы на батуте прыгаете? Как знать.
Юль, про зеркало интересно очень!

Реакции: Ли
2) Зелёный чай,

глубоко дышать, на выдохе петь интернациональные песни
врагу не сдается отважный варяг.. попробуйте эту песню спеть целиком на глубоком выдохе))
а еще помогает спрей никоретте... я как вспомню эту редкостную гадость, мне и брызгать и курить уже не хочется)))
из продуктов квас и гранатовый сок, еще кола, но она вредна много не выпьешь.
Рисовать. Сейчас популярная штука - нейрографика - мне нравится.. ток без этики психологических фишечек..
а вообще тупо не думать. Потому что больше всего раздражение вызывают эти навязчивые мысли... я постоянно думаю о том, что не курю. Вот это очень сильно напрягает.

глубоко дышать, на выдохе петь интернациональные песни
врагу не сдается отважный варяг.. попробуйте эту песню спеть целиком на глубоком выдохе))
а еще помогает спрей никоретте... я как вспомню эту редкостную гадость, мне и брызгать и курить уже не хочется)))
из продуктов квас и гранатовый сок, еще кола, но она вредна много не выпьешь.
Рисовать. Сейчас популярная штука - нейрографика - мне нравится.. ток без этики психологических фишечек..
а вообще тупо не думать. Потому что больше всего раздражение вызывают эти навязчивые мысли... я постоянно думаю о том, что не курю. Вот это очень сильно напрягает.
Ого! Класс!
minion12
Про не думать - это самое верное, пожалуй.

Реакции: Ли
Удивляюсь - мы все разные люди, по уровню образования, по уровню жизни, живем в разных регионах и даже странах. Но нас объединило одно - отказ от сигарет. Как же удивительно, что благодаря общению с людьми иногда серьезному а иногда и просто глупому мы не курим. Мы постепенно избавляемся от зависимости и становимся свободными.
аминь!
А вообще учить очень сложно, надо либо иметь нервы, толщиной с канаты, либо быть фанатом своего дела)) я смотрю на сегодняшних учителей в школе и просто вот памятник всем при жизни поставить надо... я бы так никогда не смогла, уже бы либо в психушке, либо в тюрьме сидела))
главное - дисциплина и рутина. ну и опыт, конечно. первые два года я ненавидела половину детей. а сейчас прям люблю. у всех проблемных свои истории дома. кого бьют, кого игнорят, кого на нянек скидывают, кого балуют и в любой ситуации защищают, кого давлением на учебу изматывают. а вообще, сложнее с родителями работать. (учу английскому начальную школу уже как 6 лет)
Да фиг с ними с баллами, ты настраивайся главное и с новыми силами в новый путь)
:676866858:
У тебя есть максимум 10 дней в выборе, если помнишь/знаешь) ты главное не опускай руки, получается только у тех кто пытается)
не знала. спасибо
И да, чуть не забыла.. Отмечаемся так же каждый день, только вместо #не курю пишем #думаю и число
ок, кэп
Эхх, ну бывает, главное желание бросить сохранилось. У меня тоже к концу недели возросло желание курить. Я на 5м шаге остановилась у Князева, хочу сегодня следующие шаги посмотреть. И свои записи по первым шагам пересмотреть, мотивацию поднять. Ты их вообще не смотрела? Там интересно, мне помогло выделить для себя основную причину отказа от курения
так, мельком глянула. поленилась :confused:
Ты себя сейчас главное не 'затюкай' Ну сорвалась, ну ничего, бывает. Всё мы через это проходили. У меня было 3 взлетки и 1 факультатив и я ни одну, не смогла пройти до самого конца. Но! Я не теряю надежды и пробую, пробую раз за разом, потому как эта дрянь реально стало ооочень ужасно сказываться на моем здоровье. Верь в себя! И мы в тебя верим! Всё у нас получитсяstickers_Persik14
спасибо большое :676866858: у меня это уже второй аккаунт, первый попросила заблокировать. решила начать с чистого листа.
я прошла 9-ю стодневку, сто лет назад, очень успешно. тогда взлеток, выборов, шансов не было. не куришь и все. потом ради интереса покурила, потом еще, потом еще, и снова понеслось. в следующий раз бросила с чампиксом и через месяц забеременела. не курила полтора года и снова начала. это мои главные два достижения. а сколько было неудачных, даже не сосчитаю.

и еще всем хотела сказать, что мне в этой группе очень комфортно. спасибо :676866858:

Рискну повториться, но фиг с ними, с баллами. Настраивайся, приходи в себя и в новый путь. Всё нормально будет. Задания - хорошая идея. А 5 дней без - весомый срок. Значит, физическая зависимость не столь страшна, а психологию победишь с таким настроем! Всё хорошо будет!
да, физически я хорошо переношу. а вот психологически - кукушка едет.
Согласна на 1000 процентов. Качели-это капец полный. Восемь лет назад качалась на них, чуть не загнала себя в жуткую депрессию.
@lidia.sergeevna, не гноби себя, ты не одна такая, все будет хорошо. Настраивайся и главное сама в себя верь!

спасибо, добрые люди :676866858:

2) Зелёный чай,

Что помогает? Ну из банального-жевачка. Зеленый чай, чтение книг, рисование. И музыка с танцами, примерно вот так

2) Зелёный чай,

мне помогает хомячество и вода, много воды.

Что помогает? Ну из банального-жевачка. Зеленый чай, чтение книг, рисование. И музыка с танцами, примерно вот так

мне помогает хомячество и вода, много воды.
Всё записала! Книгу издадим пал(л)адинскую!
Ещё форум помогает! Вы классные!

Всё записала! Книгу издадим пал(л)адинскую!
Ещё форум помогает! Вы классные!
@Паллада, Ната, Stickers-Erika2 ты-наш лучший любимый наставник. Конечно же форум очень помогает, тут и обнимут, и рассмешат и пенделя дадут. Сейчас мне очень помогает сочинение дурацких стишков:D, прям о сигарете и подумать некогда

@Паллада, Ната, Stickers-Erika2 ты-наш лучший любимый наставник. Конечно же форум очень помогает, тут и обнимут, и рассмешат и пенделя дадут. Сейчас мне очень помогает сочинение дурацких стишков:D, прям о сигарете и подумать некогда
Мур!
Танюш, та же история была, ага. Я вообще сначала появилась в игровой, в теме только отмечалась, и то криво, мне казалось, что там все давно знакомы и чё лезть, а игра - о, прикольно, да. Отвлекало прям ваще. :playfull:
Ну, вскоре, конечно, и в тему занесло. Вынести всё никак не может. :giggle:

Всем салют!
Отсутствовал вчера по причине болезни.Температура поднялась , вот щас лучше стало , заглянул к вам , отметьте 28/29.11.2020 @Ли
@Povarenochek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу