28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообщем есть у меня возможность пару часов вздремнуть, так что пойду ка я приму Шавасану и помедитирую так сказать?
Всем доброй ночи или приятного вечера!!))

Помоему если мужчина готовит что либо кроме пельменей и яичницы то это уже не может быть не вкусным))))
Еще как может, только мужу моему не говори

Ого, а капли в нос могут зависимость вызывать? Меня этим пугали, но в школе ещё, этот тогда был, галазолин что ли. Помогал, но пересушивал жутко.
А операция что даст?

А пройдёт непременно. Со временем реально легче гораздо. А курящие рядом люди вызывают желание от них отойти, а не завидовать и внюхиваться в дым с ностальгией.

Я на глазалине тоже сидела, потом на снупе перешла.
Да, вызывает конкретное привыкание?‍♀️.
А мне перегородку немного отрезать надо, я уже все видео проглядела, как это делается. ☹

Я на глазалине тоже сидела, потом на снупе перешла.
Да, вызывает конкретное привыкание?‍♀️.
А мне перегородку немного отрезать надо, я уже все видео проглядела, как это делается. ☹
Ух, даже не знала про такие операции. Пусть всё пройдёт хорошо! ❤️

Еще как может, только мужу моему не говори
Не ну если честно и моему об этом знать не надо бы, обычная еда фигня получается, но он не старается а вот картошка жаренная-обьедение)))

Не ну если честно и моему об этом знать не надо бы, обычная еда фигня получается, но он не старается а вот картошка жаренная-обьедение)))
Вот кстати да, картошка или мясо жареное у него пальчики оближешь, но супы - отрава. :D

Помоему если мужчина готовит что либо кроме пельменей и яичницы то это уже не может быть не вкусным))))
Для меня вообще странно что тесть не готовящие мужики, не готовящий мужик это что то импотента

Для меня вообще странно что тесть не готовящие мужики, не готовящий мужик это что то импотента
А не готовящие женщины? У меня подруга ненавидит это дело, никогда ничего не готовит, у нее муж кашеварит всегда.

Вот кстати да, картошка или мясо жареное у него пальчики оближешь, но супы - отрава. :D
Да да да.. Супы это прям беее.. :giggle:

Ну вообщем жареная картошка это все на что можно рассчитывать)

Но я знаю несколько мужчин которые отменно готовят, вот прям вау) так что это мой больше исключение из правил

А зачем? Я конечно сама виновата, приучила так сама, но зачем ему напрягаться когда все сделают, приготовят, поработают, постирают и тд и тп?
А он молодец сходил на работу и всёё.. Устал..

К сожжалению у многих такая политика.. А мы (женщины) расслабили этих многих.. А теперь остаётся всего два варианта либо делай и не ной, либо не делай и получай истерику?‍♀️

Ушла я спать, пока ещё сон совсем не рассеялся

Последнее редактирование:
Слушай, а можно тебя помучить вот в чем.. У меня у ребёнка в школе англ какой-то странный совсем.. Не выучив алфавит и произношение они уже учат слова.. При том пофиг что произносят их неправильно, я когда то там "учила" английский, ну пару предложений могу сказать, так вооот в чем вопрос то- может есть какие нибудь программы или типа упражнений "для чайников и их детей" чтоб ребёнка научить тому же алфавиту только без занудства и зубрежки.. Типа игры.. А то занудства нам на математике с русским хватает)
сразу начинать учить слова - нормально. произношение нужно исправлять, конечно. но тут опять все тонко. есть дети очень чувствительные к критике. родили они слово, переборов себя, а их поправляют. потом вообще пробовать не хотят. или если читают с ошибками, я не поправляю сразу, даю дочитать, потом по ситуации, поправляю, шутки шутим. потому что если перебивать в каждом предложении, тоже расстраиваются, читать не хотят.
алфавит больше учим как фониксы, звуки. но это первый класс. они еще свой алфавит толком не знают. но туркам легче, конечно. у них в основном латиница и пара букв своих.
я первоклашкам включала мульты с ютуба. alphablocks, называется. ща ссылку кину.
мультики про буквы и звуки
вы в каком классе?

сразу начинать учить слова - нормально. произношение нужно исправлять, конечно. но тут опять все тонко. есть дети очень чувствительные к критике. родили они слово, переборов себя, а их поправляют. потом вообще пробовать не хотят. или если читают с ошибками, я не поправляю сразу, даю дочитать, потом по ситуации, поправляю, шутки шутим. потому что если перебивать в каждом предложении, тоже расстраиваются, читать не хотят.
алфавит больше учим как фониксы, звуки. но это первый класс. они еще свой алфавит толком не знают. но туркам легче, конечно. у них в основном латиница и пара букв своих.
я первоклашкам включала мульты с ютуба. alphablocks, называется. ща ссылку кину.
вы в каком классе?
Второй класс.. Английский первый год.. Что учебник что рабочая тетрадь построена вся на заданиях-послушайте и повторите за диктором,
Но только даже никто не разу не слышал этого диктора.. А насчёт поправлять.. Я то сама не сильно алё.. Чисто простейшие слова и знаю/помню.. А некоторые сомневаюсь.. Вот и сидим с ней как две кукухи через гугл переводчик произношение слушаем, но там порой так не чётко все..

вы в каком классе?
А за ссылку спасибо, в закладки положила, завтра отосплюсь стану человеком и потом погляжу)

Второй класс.. Английский первый год.. Что учебник что рабочая тетрадь построена вся на заданиях-послушайте и повторите за диктором,
Но только даже никто не разу не слышал этого диктора.. А насчёт поправлять.. Я то сама не сильно алё.. Чисто простейшие слова и знаю/помню.. А некоторые сомневаюсь.. Вот и сидим с ней как две кукухи через гугл переводчик произношение слушаем, но там порой так не чётко все..
диктора не слышать, плохо, конечно.
может, распечатайте слова и расклейте по дому (с картинками). потом с ними можно в игры разные играть.
-принеси мне "spoon" и считать до 5, потом следующее.
-наклеить 5 слов рядом, проговорить, ребенок отворачивается, одно снимаем и спрашиваем, какого слова нет.
вот еще классный сайт с бесплатными играми, учителя себе на уроки готовят и делятся. я вбила алфавит, поиграйте. игры на алфавит

диктора не слышать, плохо, конечно.
может, распечатайте слова и расклейте по дому (с картинками). потом с ними можно в игры разные играть.
-принеси мне "spoon" и считать до 5, потом следующее.
-наклеить 5 слов рядом, проговорить, ребенок отворачивается, одно снимаем и спрашиваем, какого слова нет.
вот еще классный сайт с бесплатными играми, учителя себе на уроки готовят и делятся. я вбила алфавит, поиграйте. игры на алфавит
Вооот об этом я тебя и спрашивала) а то я тут раз пыталась поискать, на фигню всякую наткнулась но ничего путнего не нашла, спасибо огромное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу