28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Меня накрыло только однажды, когда пришло смс со скидкой. Больше не было мыслей, от слова совсем. Но сегодня ночью я начала курить, со смаком. Первый мой сон про курение за многие годы. Когда бросила в 2010, мне года 2 снилось, что курю... Вот и опять началось сегодня ночью. В остальном нормально, живу и радуюсь, кашля нет, но отходит много из носоглотки, бее
Ооо, эти сны про курение! Это самые чёткие и реалистичные сны на свете. У меня. У тебя также? Проснувшись, помнишь все ощущения, вплоть до бумаги сигаретного фильтра, который пальцами во сне держала. Ужасно с одной стороны, а с другой прикольно как мозг всё это выстраивает. Говорят, так зависимость последнее прости говорит.
А про смс помню, да. Классно, что удержалась тогда. Реклама иногда зло.

А ещё сегодня написала подруге, (той, с которой бросили, и которая попросила и ей купить сигу со скидкой?)), хотела поздравить с 10ю днями и ее тоже. А она сказала, что вчера курила кальян, потому что ей очень тяжело. Так что потеряла я бойца, потеряла?
Жалко, конечно, но, если захочет - продолжит и всё получится. Насчёт скидок. Я ж тут недавно официально с айкосом развелась. :D Усё, я теперь у них «удалённый пользователь». :D Тож звонили и спрашивали, что и как.

У меня все хорошо. Только иногда на автомате к балкону подхожу. Самое главное чтобы в семье вас поддерживали в этот период. А еще заметила, что мой котик стал очень ласковым со мной. Лезет целоваться. Раньше шарахался от запаха табака. Сон стал крепче. Все время спать хочу. Времени свободного больше стало. Особенно по утрам на сборы. Единственное чего боюсь это употребление алкоголя. Скоро корпоратив.

У меня все хорошо. Только иногда на автомате к балкону подхожу. Самое главное чтобы в семье вас поддерживали в этот период. А еще заметила, что мой котик стал очень ласковым со мной. Лезет целоваться. Раньше шарахался от запаха табака. Сон стал крепче. Все время спать хочу. Времени свободного больше стало. Особенно по утрам на сборы. Единственное чего боюсь это употребление алкоголя. Скоро корпоратив.
Привет! Говорят, на первых порах лучше без алко обойтись. Трезвый корпоратив возможен? Оно того стоит, думаю.

d266c357cf9328a52da84217bdfb700c.jpg

#не курю 03.12.2020 @Ли @Квертин @Povarenochek

Соглашусь что очень хорошо когда дома поддерживают!) я не знаю может муж и курит на работе, но то что он не курит дома, ну прям ооочень большой плюс, и из дома выветрился запах сигарет, что не может не радовать))
А вот с алко, я точно знаю что мне надо попрощаться на подольше, потомучто это прям конкретный враг(

@TAHЯ, как дела? Как настроение?

Однажды зимнею порою
Оксана в лес пошла гулять
И сдуру крикнула в берлогу
Не спать
Бежала Ксюша очень быстро
Роняя слезы на ходу
Но догонял медведь с восторгом
Еду
Напрасно дети маму ждали
Напрасно муж искал везде
Медведь под снегом улыбался
Во сне
Жестоко однако))))

@TAHЯ, как дела? Как настроение?
Привет, Ириш! Поспать мне с утра кошка не дала, полезла на верхотуру, все уронила зараза, а оставались самые сладкие полчасика:cry: так что с настроением пл-ка не определилась)) Ты как? Уже на работе?

Привет, Ириш! Поспать мне с утра кошка не дала, полезла на верхотуру, все уронила зараза, а оставались самые сладкие полчасика:cry: так что с настроением пл-ка не определилась)) Ты как? Уже на работе?
На работе уже, но тоже не выспалась, приснилось что проспала.. И поэтому оставшиеся 2 часа так и пролежала?‍♀️

Доброе утро Светик, как дела?
Привет, Иришка! Всё хорошо, но вот состояние так себе. Слабость, вечно спать хочется, голова болит, но курить Тьфу Тьфу Тьфу не тянет. Сладкого хочется больше, но я ж кремень, держусь пока. Ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу