28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всегда нереально реалистичные сны почему-то. Мне одно время прям постоянно снилось, утром сразу даж не могла сообразить, сон или не. Держись, Димась, где-то читала, что такие сны значат, что окончательно отпускает.
У меня есть хороший заменитель накатов :676866858:я наконец-то научился переключать мысли, на работу, на семью. Знаешь очень помогает - ребенков обнимешь и курить совсем не хочется.

Ребята, может есть у кого рецепт проверенный наполеона классика?
Ребёнка ждёт очень))

3339.jpg

????????????
РЫБЫ
(19.02 — 20.03)
Богатое воображение заставляет вас мечтать о несбыточном. Возможно, вам понравятся два разных варианта решения задачи. Не исключено, что у вас в уме сложится целый разветвленный интерактивный сценарий будущих событий. Но в реальности ваши сегодняшние планы плохо осуществимы. Этот день хорош лишь для творческих Рыб (писателей, артистов, программистов, музыкантов), так как дарит им новые замыслы. Не стоит планировать конкретные мероприятия и сходу принимать судьбоносные необратимые решения.
Вот я творческая личность- "рисую" цифрами бюджет фирмы на следующий год. Но видимо не судьба - ему быть исполненным. Жаль, а я себе премию там нехилую нарисовал.

????????????
РЫБЫ
(19.02 — 20.03)
Богатое воображение заставляет вас мечтать о несбыточном. Возможно, вам понравятся два разных варианта решения задачи. Не исключено, что у вас в уме сложится целый разветвленный интерактивный сценарий будущих событий. Но в реальности ваши сегодняшние планы плохо осуществимы. Этот день хорош лишь для творческих Рыб (писателей, артистов, программистов, музыкантов), так как дарит им новые замыслы. Не стоит планировать конкретные мероприятия и сходу принимать судьбоносные необратимые решения.
Вот я творческая личность- "рисую" цифрами бюджет фирмы на следующий год. Но видимо не судьба - ему быть исполненным. Жаль, а я себе премию там нехилую нарисовал.

У меня есть хороший заменитель накатов :676866858:я наконец-то научился переключать мысли, на работу, на семью. Знаешь очень помогает - ребенков обнимешь и курить совсем не хочется.
Ой, какой классный заменитель! ❤️

Мне легко не ужинать работаю на двух работах про ужин вообще забываю, прихожу и спать
подумала: блин, две работы, тяжело
подумала: хороший вопрос
На работе жить
подумала: хороший ответ

чтож, если мы работаем - значит не живем? еще как, общаемся, делом занимаемся, развиваемся. здорово же находить хорошее практически во всем.

а вообще меня колбасит, утром убить всех хотелось, сейчас вот жизнь прекрасна :confused: :angel:

@Монпасьешка Stickers-Spotty24@Irina_P Stickers-Spotty24, девочки, принимайте поздравления 1lis12L
Сегодня первая круглая дата без сигарет!!! С 10ю днями свободы!!! Ура!!!

568a6806a0e80ffe3afc959c3902920ac0543c8b_00.jpg

@Юлия 111 , Юленька, Stickers-Spotty24 у тебя сегодня уже серьезное число на счетчике 20 дней!!! Целых 20 дней ты свободна от зависимости!!! Принимай поздравления от Пал(л)адинов!!!
o-FREEDOM-facebook.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу