Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Иришка! Всё хорошо, но вот состояние так себе. Слабость, вечно спать хочется, голова болит, но курить Тьфу Тьфу Тьфу не тянет. Сладкого хочется больше, но я ж кремень, держусь пока. Ты как?
Я вот заметила что у меня психологические проблемы возникают при отсутствии сладкого...
Хотя кого я обманываю, просто ищу оправдание чтобы схомячить какую-нибудь конфетку, шоколадку
Я вот заметила что у меня психологические проблемы возникают при отсутствии сладкого...
Хотя кого я обманываю, просто ищу оправдание чтобы схомячить какую-нибудь конфетку, шоколадку
Ну я помню когда на пищевой паузе была, кто то говорил... Как правильно называется забыла.. Вообщем своими словами, что когда полностью убираешь угли через некоторое время прям голод по ним, и если не сдержался, то потом просто не можешь остановиться, а если перетерпел то потом норм становиться