28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне поочереди, сладкое, потом соленое, потом опять сладкое... хочется каких-то резких вкусов))) это когда-нибудь закончится?)) или только сила воли?
Говорят месяца через 3-4 станет полегче)

Говорят месяца через 3-4 станет полегче)

Мне, вроде, уже стало полегче, но ведь проще сваливать своё обжорство на тягу к никотину, чем сознаться, что ты просто не можешь держать себя в руках :giggle:

Мне, вроде, уже стало полегче, но ведь проще сваливать своё обжорство на тягу к никотину, чем сознаться, что ты просто не можешь держать себя в руках :giggle:
Эх.. Если б так же просто было не жрать просто)

Хочу посчитать народ в теме) ну ка по порядку расчитайтесь:D а я вам загадки за это загадаю)

Ну... Помоему за месяц) а за 3-4 ещё несколько раз))
В прошлый раз ко мне за 3 месяца 6 кг прилипло, в этот раз я себе обещала не жрать :cool: только с нежрать как то отношения не складываются пока ваще:rofl:

А как тебе кстати на пищевой паузе было? Всхуднулось?
последний раз так себе, всего полторашку скинул. Но и не особо старался. Надо будет в следующую запилиться. Четыре литра лишних накапало за осень!!:frantics:

В прошлый раз ко мне за 3 месяца 6 кг прилипло, в этот раз я себе обещала не жрать :cool: только с нежрать как то отношения не складываются пока ваще:rofl:

да ладно, зима же, холодно, нужно запасаться жирком и все такое ?

Привет! Немного новогоднего настроения вам в ленту. Кто когда елку ставит и наряжаете ли вообще?

Простите, простите, у меня сигнашка сработала пришлось бежать проверять

1607009853487.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу