28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ?‍♀️

Ну я помню когда на пищевой паузе была, кто то говорил... Как правильно называется забыла.. Вообщем своими словами, что когда полностью убираешь угли через некоторое время прям голод по ним, и если не сдержался, то потом просто не можешь остановиться, а если перетерпел то потом норм становиться
Я за 11 дней со сладким согрешила уже 4 раза :facepalm: Не килограммами ела конфеты, да торты, но 2 шоколадки-батончика, 2 конфеты и 2 пирожных бисквитных Алёнка были съедены

Я за 11 дней со сладким согрешила уже 4 раза :facepalm: Не килограммами ела конфеты, да торты, но 2 шоколадки-батончика, 2 конфеты и 2 пирожных бисквитных Алёнка были съедены
Вот зачем ты это сказала, я ж теперь хочу)

А я торт с мясом хочу... Вернее мясо потом торт или можно торт потом мясо.

Ребята, что-то второй день накатывает не по детски меня. Контролирую вроде ситуацию - но мозг покоя не дает. Кто как и чем отвлекается?

Ребята, что-то второй день накатывает не по детски меня. Контролирую вроде ситуацию - но мозг покоя не дает. Кто как и чем отвлекается?
ем, пью много воды. мнооого

У меня дел ну дофигища просто :frantics:
Неделю вырезала снежинки, потом подарки покупала, упаковывала, придумывала всякие штучки как лучше украсить и преподнести подарки. На работе устаю капец как. Нет толком времени свободного, дела домашние тоже никто не отменял. В общем просто некогда думать о всяких запрещенках, но по сладкому всё равно страдаю :cry:
Вот если честно, то у меня этот раз какой-то не такой. Обычно мне капец как тяжело, я очень страдаю и на первой, второй неделе дымить начинаю. А сейчас нет никаких мук(страшно писать даже такие вещи, боюсь сглазить)
А вообще мне помогало ванну принять, мятное что-то и смех(ролики какие-нибудь глянь юмористические)

2. Упустил здоровый образ жизни, годы потраченные на засорение своих легких, окружение, ощущение вкусов и хапахов.
3. Я сейчас вижу себя не курящим и свободным. А так если сорвусь вновь, то просто убью свое здоровье, ударю по финансам, потеряю свободу и независимость, уважение семьи и близких.
4. Хочу быть свободным от удушающего дыма. Хочу дышать полной грудью без отдышки. Хочу быть свободным от никотиновой зависимости.
знакомо?

2. Упустил здоровый образ жизни, годы потраченные на засорение своих легких, окружение, ощущение вкусов и хапахов.
3. Я сейчас вижу себя не курящим и свободным. А так если сорвусь вновь, то просто убью свое здоровье, ударю по финансам, потеряю свободу и независимость, уважение семьи и близких.
4. Хочу быть свободным от удушающего дыма. Хочу дышать полной грудью без отдышки. Хочу быть свободным от никотиновой зависимости.
знакомо?
Пошел наелся хрена с хлебом... Курить не хочется. Вывод - нужно запасаться хреном со свеклой. Жаль что холодца нету!

Пошел наелся хрена с хлебом... Курить не хочется. Вывод - нужно запасаться хреном со свеклой. Жаль что холодца нету!
свекла - вещь! я чё вчера винегрет намутила-то? извиняюсь за подробности, но когда перестаю курить, кишечник без никотина работать отказывается. свекла выручает в этом случае.

у кого-нить еще есть проблемы с кишечником? ну, если не стрёмно это обсуждать, конечно :D

свекла - вещь! я чё вчера винегрет намутила-то? извиняюсь за подробности, но когда перестаю курить, кишечник без никотина работать отказывается. свекла выручает в этом случае.

у кого-нить еще есть проблемы с кишечником? ну, если не стрёмно это обсуждать, конечно :D
Ем курагу, пью абрикосовый сок. А так первое время, ни кефир, ни йогурт вообще не помогали.

Форум, семечки а ещё вот такие нравяться
16069986113601020857250690749922.jpg
я их так иназфваю мои маленькие квадратненькие сигаретки)

Есть, и свёкла не всегда спасает:blink:

Пойти тоже хреновины наесться, что ли, сегодня уже стояла на кассе, с намерением купить сигарет, кое-как уговорила себя уйти:facepalm:когда ж это кончится. Не курю 03.12 @Ли @Квертин @Povarenochek

Пойти тоже хреновины наесться, что ли, сегодня уже стояла на кассе, с намерением купить сигарет, кое-как уговорила себя уйти:facepalm:когда ж это кончится. Не курю 03.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Ты чего Танюшка? ? Скоро все пройдёт)) а на следующий неделе самоделкин будет, вообще тебе не до накатов будет)) ты же нас не бросишь? В самоделкине)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу