28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Я вернулсяяяяяя :wub:

Во-первых, @Ли, кэпуля, отметь, плиз, что не курю.
Во-вторых, я сдалааааааааааа экзамен на проф.буха minion13
Всё, теперь я снова с вами. Удачно, что следующая неделя более менее свободная)) как раз для Самоделкина)
Поздравляю! Желаю тебе успехов в работе! Пусть баланс, декларации, будут тебе по плечу. Желаю что-бы коллеги из ИФНС меньше доставали требованиями. В жизни пусть будут только активы (50, 51, 52, 55, 57, и доходы будущих периодов):D;)

@Ли @Квертин @Povarenochek
прювет
не курю 4.12
tumblr_mqpm10hfOP1sa3632o1_500.gif

@Квертин Привет дружище))) Как ты? Как настроение?
Привет друг, твоими молитвами, я сегодня вдохновлен безсонницей, жизнь прекрасна, стоял в 5:40 утра на остановке и ждал транспорт на работу, лыбился тому как собака с пластиковым стаканом игралась и так круто стало на душе

Последнее редактирование:
Привет друг, твоими молитвами, я сегодня вдохновлен безсонницей, жизнь прекрасна, стоял в 5:40 утра на остановке и ждал транспорт на работу, лыбился тому как собака с пластиковым стаканом игралась и так круто стало на душе
Знаешь - иногда маленькие мелочи делают наш день и нашу жизнь. Я сегодня с утра поругался с тещей, из-за жены. Думал целый день буду гром и молнии метать во всех. Но не смотря на дождливую погоду, покормил мокрых кошек, улыбнулся прохожим - вроде и не так все критично.

Знаешь - иногда маленькие мелочи делают наш день и нашу жизнь. Я сегодня с утра поругался с тещей, из-за жены. Думал целый день буду гром и молнии метать во всех. Но не смотря на дождливую погоду, покормил мокрых кошек, улыбнулся прохожим - вроде и не так все критично.
Вот вот, мы сами создаем своё настроение своими оценочными ярлыками

@Ляля Чёрная!!! Stickers-Spotty24 Вся наша дружная команда поздравляет тебя с целым месяцем новой, свободной жизни!!!
Happy-anniversary-30-years-with-fireworks.jpg

Полную грудь свежего воздуха, идеальную улыбку и великолепного настроения!!!
Месяц назад ты сделала правильный выбор!!!

tu-vi-ngay-16-5-2018-cua-12-con-giap.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу