Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых, @Ли, кэпуля, отметь, плиз, что не курю.
Во-вторых, я сдалааааааааааа экзамен на проф.буха
Всё, теперь я снова с вами. Удачно, что следующая неделя более менее свободная)) как раз для Самоделкина)
Поздравляю! Желаю тебе успехов в работе! Пусть баланс, декларации, будут тебе по плечу. Желаю что-бы коллеги из ИФНС меньше доставали требованиями. В жизни пусть будут только активы (50, 51, 52, 55, 57, и доходы будущих периодов)
Привет друг, твоими молитвами, я сегодня вдохновлен безсонницей, жизнь прекрасна, стоял в 5:40 утра на остановке и ждал транспорт на работу, лыбился тому как собака с пластиковым стаканом игралась и так круто стало на душе
Привет друг, твоими молитвами, я сегодня вдохновлен безсонницей, жизнь прекрасна, стоял в 5:40 утра на остановке и ждал транспорт на работу, лыбился тому как собака с пластиковым стаканом игралась и так круто стало на душе
Знаешь - иногда маленькие мелочи делают наш день и нашу жизнь. Я сегодня с утра поругался с тещей, из-за жены. Думал целый день буду гром и молнии метать во всех. Но не смотря на дождливую погоду, покормил мокрых кошек, улыбнулся прохожим - вроде и не так все критично.
Знаешь - иногда маленькие мелочи делают наш день и нашу жизнь. Я сегодня с утра поругался с тещей, из-за жены. Думал целый день буду гром и молнии метать во всех. Но не смотря на дождливую погоду, покормил мокрых кошек, улыбнулся прохожим - вроде и не так все критично.