Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Ппц, в меня что то вселился, пришел щас с ночной смены, а у меня на работе даже на минуту не заснуть, так вот, мало того что лифт не работает м я на 9 этаж пешком, так я еще за штангу схватился, плов приготовил и самостоятельную по физике делаю
Где то что то сломается скоро
Доброе утречко, Палладинчики!!!
Посмотреть вложение 1319302
Не курю 06.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Отметила
Так мне это не в мучение, я получаю громадное удовольствие, меня мучает если я сплю долго или мало активен, вобщем если я тупо тюленю мне тяжкоНадо отдыхать, сейчас вывозишь все, когда сломаешься не будет получаться даже малость) не мучай себя)
А я говорю не про душевную, а про физическую составляющую тебя))) но тебе конечно виднее)Так мне это не в мучение, я получаю громадное удовольствие, меня мучает если я сплю долго или мало активен, вобщем если я тупо Тюмени мне тяжко
Салют, Илья! Я чо, проснулся, кофе накаламутил, сижу пью. На улице +1 и жуткий ветер. Планирую на дачку сгонять, но это не точно!Амиго, великий домовой, @Карл , привет, как дела, чем занят, как у тебя погодка?
Ты там с ветром поосторожнее!Доброе У граждане!
Во настрочили за ночь!
Салют, Илья! Я чо, проснулся, кофе накаламутил, сижу пью. На улице +1 и жуткий ветер. Планирую на дачку сгонять, но это не точно!![]()
красотаМой вид с окна на сегодня
Посмотреть вложение 1319306
Конечно, можно!
Я например, после отказа от сигарет, начала полноценно завтракать по утрам!
Чего раньше отродясь не было, а было 2-3 кружки кофе и сигарет штук 5-6, и это с утра пораньше, вместо нормальной еды.
Сейчас утром, я не бегу лихорадочно на балкон, чтобы побыстрее затянуться....
Я топаю на кухню и спокойно готовлю себе завтрак, чего-нибудь вкусненькое, чтоб настроение на целый день зарядить!
Вот как-то так!
Можно наверное. Но у меня таких не завелась почему то. Думала думала и ничего в голову не пришло. Ну если только спорт. Но это не совсем привычка, а просто образ жизни. А я бы хотела полезную привычку. Может только если чай полезный теперь пью постоянно. Пуэр![]()
Пока из привычек только сайт этот. Не знаю даже какая это привычка, хорошая или не очень)
А то. Бросили курить, теперь на форуме. Та ещё зависимость, табексом не перешибёшь.![]()
Да, можно. Выбор полезных привычек необычайно широк!
У меня появилась привычка откладывать наличными деньгами сумму, которая раньше расходовалась на вредную привычку. Это вдохновляет, убеждает в правильности отказа от сигарет. Кроме того, за год будет приличная сумма, около 700$. Например на отдых зимой в Египте!
Ну если шо то фото с поездки на дачу жду, интересна мне погода и природа в нынешнем времяДоброе У граждане!
Во настрочили за ночь!
Салют, Илья! Я чо, проснулся, кофе накаламутил, сижу пью. На улице +1 и жуткий ветер. Планирую на дачку сгонять, но это не точно!![]()