Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет кушать хочеца!
Всем приветик! Прискакала на кофеекКофе по рецепту номер 282 для команды и гостей! Приходите пить и болтать, сейчас корову приведу, молока ж надо.
Посмотреть вложение 1301817
Это трындец, а ты в Центр занятости не пробовала сходить, зарегистрироваться? Там пособие платят, ещё материальную помощь вроде выделяют.Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 5336 6901 9954 2574
Заранее большое человеческое спасибо.
На биржах ещё можно быстро 100 рублей заработать. Если умеешь тексты писать, капчи там всякие проходить, лайкать всякие отзывы. На сайте Отзовик можно за день 100 рублей поднять легко на бонусах. Кино же смотришь, книжки читаешь? Про десять фильмов напиши свое мнение, и будет тебе 100 рублей)Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 5336 6901 9954 2574
Заранее большое человеческое спасибо.
Понятно@Аполинария, привет! На товарища, который любую работу ищет, внимания не обращай, разводила классическая. Давай лучше кофе пить!
Посмотреть вложение 1301900
Не, ну я просто помочь хотела, может человек не знает, что Центры занятости существуют. Сейчас ещё и региструют там дистанционно, по интернету.@Аполинария, да он уже пол года тут в голодные обмороки падает. Не ведись.
1. ИринаВстречайте пополнение: @Ляля Чёрная!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Желание внутри - знакомая штука, ага. Радостно, что со временем проходит. Ты сейчас куришь? А максимальный срок 2,5 - это года? Ого!1. Ирина
2. Примерно 41-42
3. 7
4. Вспоминала, что "сила воли у меня железная" и бросала.
5. 2,5
6. Не знаю. Видимо где-то внутри сидело желание покурить.
7. У меня с фантазией не очень...
Да, 2,5 это года. Может больше. Я бросала курить довольно легко, наверно поэтому не помню точных дат. Но спустя год, два опять начинала. Вот здесь, видимо, мне помощь и нужна. Почему-то так складывается, что почти все люди, с которыми мне хочется общаться, курят. Могут и выпить, но споить меня трудно, а вот "скурить" оказалось легче легкого.Желание внутри - знакомая штука, ага. Радостно, что со временем проходит. Ты сейчас куришь? А максимальный срок 2,5 - это года? Ого!
П. С. Я Ната, наставник команды, если есть какие-то вопросы - задавай. Тут довольно весело и вместе бросать легче, у самой только так получилось.
Так складывается, что бросающих мало кто понимает, кроме самих бросающих, да. Некурящих этот подвиг не впечатляет, потому как не курить для них - норма, а курящим так или иначе завидно и, возможно, тайно хочется, чтобы не получилось (исключительно в самооправдание). На форуме в этом плане и круто тем, что все с похожими мыслями/чувствами/проблемами, отсюда и понимание. Вэлкам в нашу 282-ю банду, будем бросать вместе. ?Да, 2,5 это года. Может больше. Я бросала курить довольно легко, наверно поэтому не помню точных дат. Но спустя год, два опять начинала. Вот здесь, видимо, мне помощь и нужна. Почему-то так складывается, что почти все люди, с которыми мне хочется общаться, курят. Могут и выпить, но споить меня трудно, а вот "скурить" оказалось легче легкого.
Спасибо. Я рада, что додумалась поискать единомышленников. Обычно я всё сама-сама...Так складывается, что бросающих мало кто понимает, кроме самих бросающих, да. Некурящих этот подвиг не впечатляет, потому как не курить для них - норма, а курящим так или иначе завидно и, возможно, тайно хочется, чтобы не получилось (исключительно в самооправдание). На форуме в этом плане и круто тем, что все с похожими мыслями/чувствами/проблемами, отсюда и понимание. Вэлкам в нашу 282-ю банду, будем бросать вместе. ?