28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7cebc1f4c4542de4015ae623f3632c16.jpg

#не курю 07.12.2020 @Ли @Квертин @Povarenochek

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Смена?
А я вот опять ни с того ни с чего проснулся в 3 ночи.
Если верить вашему интернету то со мной пытаются связаться высшие силы, ну или я стал жертвой магического ритуала вот как описывается просыпаетесь в 3 ночи

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Смена?
А я вот опять ни с того ни с чего проснулся в 3 ночи.
Если верить вашему интернету то со мной пытаются связаться высшие силы, ну или я стал жертвой магического ритуала вот как описывается просыпаетесь в 3 ночи
Ага, смена) ещё 2 часа и домой)
Ахаха, тогда бедная моя мама с ней связываются каждую ночь? каких дел переделал?)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ага, смена) ещё 2 часа и домой)
Ахаха, тогда бедная моя мама с ней связываются каждую ночь? каких дел переделал?)
Ну как сказать, ни каких, просто валяюсь, время еще 3:48.
Вчера вот блин на свою голову ,начитался статей как люди меняют свою жизнь и разворачивают её в другую сторону , типа все после этого такие счастливые и все такое, мне так грустно стало что они могут, а я типа что днище что ли , а вот как изменить я хз

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера вот блин на свою голову ,начитался статей как люди меняют свою жизнь и разворачивают её в другую сторону , типа все после этого такие счастливые и все такое, мне так грустно стало что они могут, а я типа что днище что ли , а вот как изменить я хз
А что именно ты хочешь изменить? Курить, пить бросил. Что ещё в твоих планах?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А ты для начала пойми чего хочешь) чтобы понимать КАК менять нужно понять ЧТО ты вообще хочешь, тогда и придёт осознание и план действий) а когда просто на размышления-чего нибудь бы было неплохо изменить.. Но чего я даже и думать не буду, но блин я ниче не могу изменить поэтому я такой :censored:(любое оскорбление, которое больше нравиться) так и в депрессию можно себя загнать, но если цель разделить на мелкие подцели, то все выполнимо?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А что именно ты хочешь изменить? Курить, пить бросил. Что ещё в твоих планах?
В этом и проблема ,есть странное понимание что это все не то, что все должно быть по другому, типа да как так то, такого не может быть, это розыгрыш и это о том что сейчас происходит в мире и особенно в стране и хотелось бы как то так развернуть курс своей жизни что бы было так хорошо что было б вообще все равно что происходит в мире

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
В этом и проблема ,есть странное понимание что это все не то, что все должно быть по другому, типа да как так то, такого не может быть, это розыгрыш и это о том что сейчас происходит в мире и особенно в стране и хотелось бы как то так развернуть курс своей жизни что бы было так хорошо что было б вообще все равно что происходит в мире
Начни с себя) устроишь свою жизнь чтоб все было хорошо , и значит мир на маленькую крохотную частицу, но станет счастливее)

А вообще если ты хочешь менять мир, то попробуй найти какое то занятие, которое будет помогать другим.. Хоть бездомных кошек подкармливать) когда увидеть благодарность в глазах спасенных, поймёшь что это и есть то изменение мира)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Начни с себя) устроишь свою жизнь чтоб все было хорошо , и значит мир на маленькую крохотную частицу, но станет счастливее)

А вообще если ты хочешь менять мир, то попробуй найти какое то занятие, которое будет помогать другим.. Хоть бездомных кошек подкармливать) когда увидеть благодарность в глазах спасенных, поймёшь что это и есть то изменение мира)
Ну я всегда ношу с собой пару пакетиков кошачьего корма.
Я просто заразился страшной болезнью когда не знаешь чего хочешь

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А может все есть?
Ну вот просто примерно я бы выучить хотел пару иностранных языков, хотел бы научиться программировать , но не уверен что это будет приносить мне удовольствие и прибыль, я бы разобраться хотел с робото-техникой и возможно построить что то, что потом могла попасть в экспедицию в космос, я бы хотел правильней питаться и ходить в спортзал, возможно переехал бы в другой город, хотелось бы что бы на работе ценили мои надрыва и старания, поэтому желательно бы сменить работу, меня тошнит от людей в которых мы превратились, пускай не все такие но всё же, моя оценка людям неудовлетворенно, знаешь если б в небесной канцелярии люди проходил экзамен тот как вид в который мы превратились я бы забраковал.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот просто примерно я бы выучить хотел пару иностранных языков, хотел бы научиться программировать , но не уверен что это будет приносить мне удовольствие и прибыль, я бы разобраться хотел с робото-техникой и возможно построить что то, что потом могла попасть в экспедицию в космос, я бы хотел правильней питаться и ходить в спортзал, возможно переехал бы в другой город, хотелось бы что бы на работе ценили мои надрыва и старания, поэтому желательно бы сменить работу, меня тошнит от людей в которых мы превратились, пускай не все такие но всё же, моя оценка людям неудовлетворенно, знаешь если б в небесной канцелярии люди проходил экзамен тот как вид в который мы превратились я бы забраковал.
А в кого мы превратились?! Мы же сами выбираем как нам жить и по какому образу жизни. Всё в наших руках, в наших силах и всё зависит только от нас самих. Поэтому дерзай! Перестраивай свою жизнь, раз ты считаешь что все так плохо. Что тебе вот мешает начать заниматься тем, что ты описал выше?!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты не можешь изменить других, но начни с себя, если допустим сказать что языки и программирование не факт что будут для тебя продуктивнами, то начни с своего тела и здоровья, это точно тебе пригодиться, но ставь цель, вот прям в фотошопе придел голову свою к чужому телу-вот такой я должен быть! Раза брал на части что для этого надо и действует, день изо дня идя к своей цели, когда цель будет достигнута во первых у тебя будет уверенность в себе что ты можешь сделать ВСЁ что ХОЧЕШЬ..

Хочешь поменять работу.. Опять таки, смотри, подыскивай, не обязательно ведь уволиться сразу, но ставь свои требования-я дам вам то то и то, но мне необходимо то и то, конечно не с первой попытки ты найдёшь желаймое, но не найдёт лишь тот кто не ищет

Хочешь переехать, подумай что останавливает, что необходимо..
Нужны деньги.. Сколько.. Нужно жилье.. Значит определись куда хочешь поехать, посмотри варианты, почитай в интернете что с работой, где жилье лучше брать, что по стоимости или аренде квартиры

Ты распыляешься.. Ты хочешь всего и сразу, я такая же)
Но только у тебя в приимуществах то что ты более свободен в своих выборе и действиях..
Мне необходимо выбирая свои цели не забывать о том что у меня есть дети, и обязанности перед ними) ты же гораздо свободнее, мужчинам всегда проще)

Так что я по прежнему говорю так, либо меняй мировоззрение и довольствуйся тем что есть, но думаю наврятли, либо меняй жизнь, все в твоих руках)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
1607301852546.png

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ты не можешь изменить других, но начни с себя, если допустим сказать что языки и программирование не факт что будут для тебя продуктивнами, то начни с своего тела и здоровья, это точно тебе пригодиться, но ставь цель, вот прям в фотошопе придел голову свою к чужому телу-вот такой я должен быть! Раза брал на части что для этого надо и действует, день изо дня идя к своей цели, когда цель будет достигнута во первых у тебя будет уверенность в себе что ты можешь сделать ВСЁ что ХОЧЕШЬ..

Хочешь поменять работу.. Опять таки, смотри, подыскивай, не обязательно ведь уволиться сразу, но ставь свои требования-я дам вам то то и то, но мне необходимо то и то, конечно не с первой попытки ты найдёшь желаймое, но не найдёт лишь тот кто не ищет

Хочешь переехать, подумай что останавливает, что необходимо..
Нужны деньги.. Сколько.. Нужно жилье.. Значит определись куда хочешь поехать, посмотри варианты, почитай в интернете что с работой, где жилье лучше брать, что по стоимости или аренде квартиры

Ты распыляешься.. Ты хочешь всего и сразу, я такая же)
Но только у тебя в приимуществах то что ты более свободен в своих выборе и действиях..
Мне необходимо выбирая свои цели не забывать о том что у меня есть дети, и обязанности перед ними) ты же гораздо свободнее, мужчинам всегда проще)

Так что я по прежнему говорю так, либо меняй мировоззрение и довольствуйся тем что есть, но думаю наврятли, либо меняй жизнь, все в твоих руках)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
Посмотреть вложение 1319973
Да я всё это понимаю, печаль в том что я как быстро загораюсь так же быстро затухаю .
И этот как качели с сигаретами то горишь то тухнет.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да я всё это понимаю, печаль в том что я как быстро загораюсь так же быстро затухаю .
И этот как качели с сигаретами то горишь то тухнет.
Мотивация нужна во всем, при том постоянно подогреваймая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу