Anch
Начинающий
- Реакции
- 187
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тут сказали как-то: хочется - перехочется
Лида, привет! Как дела?мне тут сказали как-то: хочется - перехочется
отвлекайся
Во и я обожаю! Особливо про маниаков каких!Шикарная колыбельная.))) И страшилки на ночь люблю.
Во и я обожаю! Особливо про маниаков каких!
Попей воды, или глубоко подыши, конфетку вкусную, или вообще все вкусное что есть сьешь) или чего нить поделать что отвлечь!! Не сдавайся!!! Каждая следующая попытка сложнее в сто крат, поверь мне качельщице! Накат пройдёт быстрее чем закончится сигарета, но вот что ты выберешь-гордость что не поддалась, или сожаление и вонь как из пепельницы... Держись!
Цех... Девушка... Ночь... Обходы... Печки... Сюрр. Или из фильма ужасов картина.Не, у меня работа не бей лежачего и мечта многих, по будням да.. Повеселее.. И то.. Щас работы толком нет.. Работаешь с перерывами.. Но всетаки день проходит.. Ночью я делаю обходы раз в 2-3 часа в зависимости от t на улице, включаю печки если надо, но в принципе могу поспать, ну конечно не в 10 вечера лечь, но где нибудь часа в 2 ложусь и до 5 сплю.. В 5 встаю делаю обходы, все открываю, и потом до 7 могу иногда на столе голову положить и подремать, в выходные я в цехе одна.. И это мой ужас.. Мне страшно.. Я дергаюсь от каждого шороха.. А их в цехе дофига... Мне порой кажется что я тут от инфаркта умру.. И время тянется...
Так бомбило в основном из за чего?Добрый вечер!
Не курю 06/12, @Ли, @Povarenochek, @Квертин.
Прям сегодня накрывает конкретно! Думаю о сигарете, электронной, прямо не даёт покоя, хочу купить, думаю, ну пусть лежит, на черный день, бред какой-то... В пт ходила с друзьями в ресторан, там нормально так держалась, скорее из-за того, что не пила алкоголь. Народ выходил курить, меня это не беспокоило... А вчера подруга позвала в паб, я отказалась, но в голове закралась мысль, что можно и покурить одну, чё там с нее будет.
Короче, сегодня дала себе установку, что именно сегодня воздержусь, а завтра посмотрим. Вот легла спать, вроде норм, здесь пишу и нет тяги вроде. Но днём и к вечеру- прям бомбило меня.
А сегодня ведь у меня ровно 2 недели! Ура!
Ты умничка, что удержалась и всё сама прекрасно знаешь и сказала. Не бывает одной, эти хрени вечно приводят за собой друзей. А все эти желания будут настигать всё реже и реже. И 2 недели это класс, поздравляю! Полмесяца уже, дальше только больше и лучше!Добрый вечер!
Не курю 06/12, @Ли, @Povarenochek, @Квертин.
Прям сегодня накрывает конкретно! Думаю о сигарете, электронной, прямо не даёт покоя, хочу купить, думаю, ну пусть лежит, на черный день, бред какой-то... В пт ходила с друзьями в ресторан, там нормально так держалась, скорее из-за того, что не пила алкоголь. Народ выходил курить, меня это не беспокоило... А вчера подруга позвала в паб, я отказалась, но в голове закралась мысль, что можно и покурить одну, чё там с нее будет.
Короче, сегодня дала себе установку, что именно сегодня воздержусь, а завтра посмотрим. Вот легла спать, вроде норм, здесь пишу и нет тяги вроде. Но днём и к вечеру- прям бомбило меня.
А сегодня ведь у меня ровно 2 недели! Ура!
По сути накрывало из-за того, что мне нечем было заняться. И я волновалась. В пабе думаю, что очень захочу закурить и сделаю это, а потом буду мучиться угрызениями совести. Поэтому не пошла. Хотя потом жалела, что отказала. И да, хочется мимолётного наслаждения, прям очень. Хотя я очень рада, что уже 2 недели держусь. Наверно сегодня день такой просто. Но я его пережила)Так бомбило в основном из за чего?
Дискомфорт от того что не куришь, а в пабе боишься сорваться и поэтому отказала в походе?
Смотри, всегда рассматривайте это сражение с сигаретами вот так:
Что ты получишь от того что закуришь?
Мимолетное наслаждение?
Прости за сравнение но это похоже на то когда хочешь пердануть, ты это делаешь вроде тихо, а в итоге обсериваешься????
Мы же не хотим обосраться тем более перед собой
Спасибо за поддержку, я пытаюсь осознавать себя в сейчас, не всегда получается, но факт того, что нет провоцирующих элементов- очень облегчает жизнь. Потому что если б было что дома, или у подруги, то обязательно бы покурила.Ты умничка, что удержалась и всё сама прекрасно знаешь и сказала. Не бывает одной, эти хрени вечно приводят за собой друзей. А все эти желания будут настигать всё реже и реже. И 2 недели это класс, поздравляю! Полмесяца уже, дальше только больше и лучше!
Во, я тоже против провоцирующих элементов, я в парадную 5 что ли пачек стиков вытащила, забрал их кто-то.Спасибо за поддержку, я пытаюсь осознавать себя в сейчас, не всегда получается, но факт того, что нет провоцирующих элементов- очень облегчает жизнь. Потому что если б было что дома, или у подруги, то обязательно бы покурила.
И полмесяца звучит очень и очень круто! Круче, чем 2 недели ??
336 часов.Спасибо за поддержку, я пытаюсь осознавать себя в сейчас, не всегда получается, но факт того, что нет провоцирующих элементов- очень облегчает жизнь. Потому что если б было что дома, или у подруги, то обязательно бы покурила.
И полмесяца звучит очень и очень круто! Круче, чем 2 недели ??
привеееет. все ок, не курю. дел в эти выходные много было, не до форума.Лида, привет! Как дела?