28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да я всё это понимаю, печаль в том что я как быстро загораюсь так же быстро затухаю .
И этот как качели с сигаретами то горишь то тухнет.
Кто ты по знаку зодиаку? Рыбы, весы, или близнецы?)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А в кого мы превратились?! Мы же сами выбираем как нам жить и по какому образу жизни. Всё в наших руках, в наших силах и всё зависит только от нас самих. Поэтому дерзай! Перестраивай свою жизнь, раз ты считаешь что все так плохо. Что тебе вот мешает начать заниматься тем, что ты описал выше?!
Специально мои изливается и заметки по поводу нынешней эпохи для @Svetlay romashka

По большому счёту если задумывалась когда нибудь глобально об этом, то мы ничего не решаем и ничего не выбираем, за нас все решили и выбрали, массовое бессознательное, сознание толпы и прочее, система, отдельные виды психологии занимаются даже этим.

В гиен и шакалов, где друг другу волк, что всё продается и всё покупается, идеалом для человека стали тачка, бабло крутой телефон, силикон в губах и сиськах, науку развалили, космос просбали, войны до сих пор хотя есть ООН, архитектура стала днищем, искусство теперь кусок говна, могу много примеров привести еще во что мы превратились

Последнее редактирование:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Весы, еще и дракон, так и рожден во вторник
Ух ты, как моя доча, весы и дракон)

Поэтому и тянет тебя в разные стороны, как только чаша перевешивает ты вроде находишь "своё" и начинает другая перевешивать)
Одним словом надо искать баланс, не нашёл ты себе цели по плечу просто, а ищи себя там где даже сам бы не подумал, но там где станет комфортно)

А насчёт того что ты пишешь что всем нужны айфоны деньги и прочее.. Далеко не всем, много конечно таких, но много и тех кто не ведётся на понты)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ух ты, как моя доча, весы и дракон)

Поэтому и тянет тебя в разные стороны, как только чаша перевешивает ты вроде находишь "своё" и начинает другая перевешивать)
Одним словом надо искать баланс, не нашёл ты себе цели по плечу просто, а ищи себя там где даже сам бы не подумал, но там где станет комфортно)

А насчёт того что ты пишешь что всем нужны айфоны деньги и прочее.. Далеко не всем, много конечно таких, но много и тех кто не ведётся на понты)
Много разных людей знаю и много видел , многим не важно что за человек главное что есть деньги и он их тратит.
А есть и другие которые говорят что с милым рай и в шалаше , а замок вместе построим.

Я в целом о том что люди больше заняты наживой в плане бабла ,а не развитием науки, медицины, улучшения жизни человечества.
Про пожары помнишь что сказали , экономически не выгодно

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Много разных людей знаю и много видел , многим не важно что за человек главное что есть деньги и он их тратит.
А есть и другие которые говорят что с милым рай и в шалаше , а замок вместе построим.

Я в целом о том что люди больше заняты наживой в плане бабла ,а не развитием науки, медицины, улучшения жизни человечества.
Про пожары помнишь что сказали , экономически не выгодно
Я тебя понимаю, но фокус лишь в том что здесь ты нечего не изменишь?‍♀️

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.360
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Хей, паладинушки! Сегодня в 10:00 по Москве стартует конкурс. Будет весело и интересно, кто может - приходите!
minion10

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Хей, паладинушки! Сегодня в 10:00 по Москве стартует конкурс. Будет весело и интересно, кто может - приходите!
minion10
Я постараюсь , в 9 по москве буду на медкомиссии, щас сделаю бумажку себе, мало ли

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, и лёгкого понедельника! :kiss:
Картинка-Удачного-понедельника-Скачать-картинки-Удачного-понедельника-3638.gif

Не курю 07.12 @Ли @Квертин @Povarenochek

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У человека, который нас радует своими поздравлениями, сегодня красивая некуряшечная дата
Screenshot_20201206_221247.jpg

@Tatav
У тебя сегодня юбилей! Вот уже 20 дней прошло с тех пор, как ты решила покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верной своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У человека, который нас радует своими поздравлениями, сегодня красивая некуряшечная датаПосмотреть вложение 1320022
@Tatav
У тебя сегодня юбилей! Вот уже 20 дней прошло с тех пор, как ты решила покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верной своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.
Спасибо огромное :676866858: :676866858: :676866858: и правда 20 дней уже, как время то летит, со взлеткой вообще незаметно))

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот просто примерно я бы выучить хотел пару иностранных языков, хотел бы научиться программировать , но не уверен что это будет приносить мне удовольствие и прибыль, я бы разобраться хотел с робото-техникой и возможно построить что то, что потом могла попасть в экспедицию в космос, я бы хотел правильней питаться и ходить в спортзал, возможно переехал бы в другой город, хотелось бы что бы на работе ценили мои надрыва и старания, поэтому желательно бы сменить работу, меня тошнит от людей в которых мы превратились, пускай не все такие но всё же, моя оценка людям неудовлетворенно, знаешь если б в небесной канцелярии люди проходил экзамен тот как вид в который мы превратились я бы забраковал.
начни с работы. круто жизнь поменяется.
Специально мои изливается и заметки по поводу нынешней эпохи для @Svetlay romashka

По большому счёту если задумывалась когда нибудь глобально об этом, то мы ничего не решаем и ничего не выбираем, за нас все решили и выбрали, массовое бессознательное, сознание толпы и прочее, система, отдельные виды психологии занимаются даже этим.

В гиен и шакалов, где друг другу волк, что всё продается и всё покупается, идеалом для человека стали тачка, бабло крутой телефон, силикон в губах и сиськах, науку развалили, космос просбали, войны до сих пор хотя есть ООН, архитектура стала днищем, искусство теперь кусок говна, могу много примеров привести еще во что мы превратились
у, Илюша, что-то совсем угрюмо. меняй окружение, переезжай. в мире всяких людей много и очень хороших в том числе, правда. видимо, у тебя период такой. на застревай в этом состоянии надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу