28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?Куда снег дели? ? У нас вчера снега по колено навалило)
Ух ты, счастливые)) а у нас минус 10 и не снежинки, холодно и пылюка, зато солнце светит, радует))

Что за паштет? Магазиный человечий или Магазиный кошачий? Мои человечий не едят, гады))
Ага, будет она звезда человеческий есть)) Гурмэ голд мы только кушаем, и тот будет ковыряться.

Сижу вот и думаю, что с собой из дома прихватить для Самоделкина... Хурмой пачкаться больше не хочу))))
хурма и лимон вчера отожгли!
Меня вот другое пугает, я ж щас не пью.. И вообщем то не особо и хочется, но муж соскучился видать по "дурной Ире" и настаивает чтоб на НГ мы с ним "ну хоть пару бокалов шампанского то выпей со мной, а поттюом ходи трезвая хоть весь год"
И... Я боюсь, у меня алко сразу приравнивается к сигаретам, и мужа не охота обижать.. И чето очково..
блин, ну пусть постарается понять, муж же

Ага, будет она звезда человеческий есть)) Гурмэ голд мы только кушаем, и тот будет ковыряться.
Вот ещё одна такая же зараза обьявилась, у меня у свекрови в деревне даже овощи ЖРУТ а мои и мясо не все будут

хурма и лимон вчера отожгли!

блин, ну пусть постарается понять, муж же
Да поймёт конечно, но с другой стороны не будешь же всю жизнь прятаться... Надо просто как то себя контролировать.. Мало ли чего и как в жизни случиться.. Вот и думаю че то я походу не допроработала в своей дурной голове..

@Ли @Квертин @Povarenochek
не курю 09.12, но прям сижу и думаю как пойду к коллеге стрелять. но сижу.... но думаю..... еще полчаса до урока..... сижу......

и да, привет от Дэйвида
tenor.gif

Вот ещё одна такая же зараза обьявилась, у меня у свекрови в деревне даже овощи ЖРУТ а мои и мясо не все будут
Не говори, а чистоплюйка какая)) интеллигенция прям в третьем поколении)) пальцем тронь, отмывается потом, горшок если не дай Бог не достаточно чистый, никогда не сядет, будет орать ходить, чтоб убрали.

@Ли @Квертин @Povarenochek
не курю 09.12, но прям сижу и думаю как пойду к коллеге стрелять. но сижу.... но думаю..... еще полчаса до урока..... сижу......

и да, привет от Дэйвида
tenor.gif
Ты чего? ? Занафига тебе оно надо? Что даст?
Ну вот просто порассуждай вслух-что даст?

Не говори, а чистоплюйка какая)) интеллигенция прям в третьем поколении)) пальцем тронь, отмывается потом, горшок если не дай Бог не достаточно чистый, никогда не сядет, будет орать ходить, чтоб убрали.
Сестрааааа по несчастьюminion18(они конечно счастье, как и дети, но могли б и поменьше выделываться) ?

Ты чего? ? Занафига тебе оно надо? Что даст?
Ну вот просто порассуждай вслух-что даст?
да ничего не даст, конечно. так, пятиминутная отвлекуха. ну и, видимо, еще на физическом уровне не отпустило. прям чувствую как дым проходит через горло и становится хорошооооо. но сижу....

да ничего не даст, конечно. так, пятиминутная отвлекуха. ну и, видимо, еще на физическом уровне не отпустило. прям чувствую как дым проходит через горло и становится хорошооооо. но сижу....
Сиди давай, я уже Отметила тебя? так что даже не думай))

Сиди давай, я уже Отметила тебя? так что даже не думай))
сижу. посмотрела на Бэкхэма после тренировки. и думаю, вот мужик в свои 40 с хвостиком какой молодец. а я чё, о сигарете маюсь сижу. отпустило :D

сижу. посмотрела на Бэкхэма после тренировки. и думаю, вот мужик в свои 40 с хвостиком какой молодец. а я чё, о сигарете маюсь сижу. отпустило :D
А чё он там молодец то? Хоть расскажи1lis14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу