Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, искала Шичко.. Кем он только у меня не был.. И Шевчук, и Шевченко, и Шевцов..
Фахреева вчера начала слушать, на выходных обязательно посмотрю его спец курс
Угу, искала Шичко.. Кем он только у меня не был.. И Шевчук, и Шевченко, и Шевцов..
Фахреева вчера начала слушать, на выходных обязательно посмотрю его спец курс
Меня вот другое пугает, я ж щас не пью.. И вообщем то не особо и хочется, но муж соскучился видать по "дурной Ире" и настаивает чтоб на НГ мы с ним "ну хоть пару бокалов шампанского то выпей со мной, а поттюом ходи трезвая хоть весь год"
И... Я боюсь, у меня алко сразу приравнивается к сигаретам, и мужа не охота обижать.. И чето очково..
На работу собираюсь..Сегодня жду самого высшего руководство...работа как то уже пойдет не так...вчерашний день нам подкинул работы на сегодня...вот думаю как лучше выкрутиться...Руководство любит,что бы работа кипела,но при этом всегда был идеальный порядок,....
На работу собираюсь..Сегодня жду самого высшего руководство...работа как то уже пойдет не так...вчерашний день нам подкинул работы на сегодня...вот думаю как лучше выкрутиться...Руководство любит,что бы работа кипела,но при этом всегда был идеальный порядок,....