28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не получится сегодня, на 10 мероприятие, к часам 12 ти освобожусь.. Но буду мысленно с вами!
Я тебе скажу что и у меня не факт что получится, у меня сейчас затишье, а к тому времени работа может попереть, тем более что даже вроде она появилась наконец)

Не помогают, табекс точно, в чампикс у нас не продают.
А если под заказ,? Ну или купить хоть мне и переслать тебе, вопрос лишь в том в какую это сумму вылезет

Доброе утро! :kiss: Не курю 09.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
2020-12-08-22-50-14.jpg

Меня вот другое пугает, я ж щас не пью.. И вообщем то не особо и хочется, но муж соскучился видать по "дурной Ире" и настаивает чтоб на НГ мы с ним "ну хоть пару бокалов шампанского то выпей со мной, а поттюом ходи трезвая хоть весь год"
И... Я боюсь, у меня алко сразу приравнивается к сигаретам, и мужа не охота обижать.. И чето очково..
Ты уже не куришь, зачем срываться из за алко, будешь уже отмечать новый год как новый человек, это ж кайф начать год без сиги:playfull:

А если под заказ,? Ну или купить хоть мне и переслать тебе, вопрос лишь в том в какую это сумму вылезет
Я через аптека. ру заказывала. Но там он редко бывает, надо сразу весь курс выкупать, для меня дорого сразу столько денег отсчитать)) а покупать частично не вариант, он то есть, то нет. Уже один раз лоханулась.

• Лайк
Реакции: Ли
Шикарно :bounce:
Еду на работу, мороз и солнце день чудесный.
Сейчас -10 , речка в городе замёрзла, снега нет. Как стеклом покрыта.
?Куда снег дели? ? У нас вчера снега по колено навалило)

Печалька какая, прям как у моей вчера))
Чёт глаза стали слезиться..
Посмотреть вложение 1322032
Доброе утро))
Кушать наверное просит)) моя тоже очень печальная становится, когда любимый паштет просит, и мордочка сразу такая худенькая-худенькая))

Кушать наверное просит)) моя тоже очень печальная становится, когда любимый паштет просит, и мордочка сразу такая худенькая-худенькая))
Что за паштет? Магазиный человечий или Магазиный кошачий? Мои человечий не едят, гады))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу