28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, меня стоматологи подтолкнули к бросанию курить. Я все собиралась, собиралась, а перед установкой брекетов уже деваться некуда было, а тут еще марафон так удачно начинался. Заодно может и вес не наберется после отказа от сигарет, лайфхак такой)))

Взлетка первая, в прошлый раз, когда бросала, тоже на форуме сидела, но без марафонов, но как то мотивации в прошлый раз было побольше. Вт решила добавить чувством ответственности перед командой :oops:
помогает? сколько ты уже не куришь?

Ой, я тоже у зубного сегодня была. Мне зуб мудрости выдрали :D а тебя как обидели?
А я седня мудро пропустил поход. Потому и здоровенький! Как ты, без осложнений с мудростью рассталась?

Я впервые сегодня пришла в новую для себя стоматологию и заполняла анкету. На вопрос "курите ли вы" такая с довольной мордочкой "уже нееееееееть" :D
а меня не спросили :cry: я тоже хотела 8ю днями похвастаться

А я седня мудро пропустил поход. Потому и здоровенький! Как ты, без осложнений с мудростью рассталась?
:rofl: да, вообще фигня. спрей, укол, хруст, рывок и всё. мой первый мудрый. красивый был, здоровый. криво рос только и остальные толкал.

помогает? сколько ты уже не куришь?
Пока помогает)) 2,5 недели получается, с начала марафона. Кажется, месяц я продержусь, а вот потооом. У меня такие мысли бывают, как ты писала, типа сейчас нельзя, а потом можно , ну хотя бы подумать.:unsure::banghead:

Пока помогает)) 2,5 недели получается, с начала марафона. Кажется, месяц я продержусь, а вот потооом. У меня такие мысли бывают, как ты писала, типа сейчас нельзя, а потом можно , ну хотя бы подумать.:unsure::banghead:
а потом давай друг за другом следить. согласна?

А мне теперь только крючки и протезы менять, потому что больше ничего не осталось! :eek::rofl:

Печального ничего нет, зато, ничего не болит! :thumbsup:
Да, как жизнь, вся в работе она! :facepalm:
Сон - завтрак - работа - обед - работа - ужин - работа - сон... :D
всё переводишь?

• Лайк
Реакции: gpp
Screenshot_20201210_080813.jpg

#не курю 10.12.2020 @Ли @Квертин @Povarenochek
И не сломить нас печенью окаяннойstickers_Persik14

очень красиво! вы что-то снимали?

чего расстроилась?
Утро доброе, 13 зп не дадут в этом году, я после сессии, следующая нормальная зп в середине января, кредиты, ипотеки и нг (хотя б для детей) никто не отменял, и у мужа больничный был, ещё хуже с зп чем у меня.. Опять надо пойти туда не знаю куда и придумать то не знаю что чтобы в очередной раз выкрутится

Утро доброе, 13 зп не дадут в этом году, я после сессии, следующая нормальная зп в середине января, кредиты, ипотеки и нг (хотя б для детей) никто не отменял, и у мужа больничный был, ещё хуже с зп чем у меня.. Опять надо пойти туда не знаю куда и придумать то не знаю что чтобы в очередной раз выкрутится
Привет, на работу собираешься?
У меня 13-ая в мае, а так, вот зп получил 16к, ппц хз как тянуть до норм зп, ученический был, плюс свой отпуск, наложилось всё ипремия минуснулась.
Но главное не падать духом

У меня 13-ая в мае, а так, вот зп получил 16к, ппц хз как тянуть до норм зп, ученический был, плюс свой отпуск, наложилось всё ипремия минуснулась.
Я наоборот на смене, скоро домой.. Да что то не падать духом я уже устала..
Но ниче.. Это мой недосып ещё говорит..

Про книжку видел.. Не нашла.. ?‍♀️ Уж извини..

У тебя как вообще дела? Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу