28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
хреново. ждать будешь? совсем тяжело?
Да нет, Лида, мне не хреново, и даже ничего не болит. У меня остеомиелит, хроническое воспаление в кости. Может несколько лет не давать о себе знать. У меня опять воспаление началось, нарыв образовался. Гадость короче, но не болит) лечится только операцией.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.

Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?

Жду ваших ответов!

Да уж... Сезон сериала 2020 навряд ли в ближайшее время кто-то сможет переплюнуть. Такого накала страстей, эмоций и такого маразма одновременно, мы все наверное никогда не видели и надеюсь больше не увидим... Что запомнилось, очереди за гречкой весной и за антибиотиками осенью, работа на удалёнке в пижаме и с чашечкой кофе, а потом скачки по вертикали, от того, что наработали дома в пижаме))) но первым в рейтинге капец года, я думаю все родители со мной согласятся, было дистанционное обучение наших школьников)). В общем так весело как в 2020 ещё не было! А прогнозировать не буду, но буду очень надеяться, что последние серии сезона 2020 не перетекут плавно в сезон 2021, а закончат эту историю, чтобы в новом году началась совсем новая, спокойная и стабильная история.

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Да нет, Лида, мне не хреново, и даже ничего не болит. У меня остеомиелит, хроническое воспаление в кости. Может несколько лет не давать о себе знать. У меня опять воспаление началось, нарыв образовался. Гадость короче, но не болит) лечится только операцией.
блин, фигово. пусть скорее все разрешится и прооперируют уже
c56c4c47aa3f89c78d642c253d912d11.png

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем.Какие молодцы самоделкина делали)))следила по возможности...большое начальство встречала...как плохо разочаровываться в людях...я его помнила как презентабельного ,умного мужчину со своей харизмой...год не приезжал...пандемия...лучшебы не приезжал.приехал,как начал до всего докапываться,как в программе ревизорро прам)))а у нас все идеально ...осадок ужасный

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
ух ты, интересно как. нравится тебе?
Да, конечно, хоть и не без трудностей. Но всякие такие моменты типа вот поездки в Старую Руссу - они радуют. Сама я бы едва ли там побывала.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ой, я тоже у зубного сегодня была. Мне зуб мудрости выдрали :D а тебя как обидели?

И я сегодня была там ? сказали, можно готовить почку к продаже, чтоб все вылечить ? теперь точно не закурю: буду вспоминать чеки от стоматолога....

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
о, Анечка. я смотрю на аватар и думаю, девочка или мальчик. угадала :) это твоя первая взлетка?
И я сегодня была там ? сказали, можно готовить почку к продаже, чтоб все вылечить ? теперь точно не закурю: буду вспоминать чеки от стоматолога....
я готовилась идти нерв удалять, но вырвали зуб мудрости. оказалось дешевле, так что я рад. а вообще, дорого, да. мне тоже курить перехотелось. и я так рада была, что не дышала зловонно на врача.

Anch

Начинающий
Реакции
187
ой, меня стоматологи подтолкнули к бросанию курить. Я все собиралась, собиралась, а перед установкой брекетов уже деваться некуда было, а тут еще марафон так удачно начинался. Заодно может и вес не наберется после отказа от сигарет, лайфхак такой)))

Anch

Начинающий
Реакции
187
о, Анечка. я смотрю на аватар и думаю, девочка или мальчик. угадала :) это твоя первая взлетка?
Взлетка первая, в прошлый раз, когда бросала, тоже на форуме сидела, но без марафонов, но как то мотивации в прошлый раз было побольше. Вт решила добавить чувством ответственности перед командой :oops:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

я готовилась идти нерв удалять, но вырвали зуб мудрости. оказалось дешевле, так что я рад. а вообще, дорого, да. мне тоже курить перехотелось. и я так рада была, что не дышала зловонно на врача.

Я впервые сегодня пришла в новую для себя стоматологию и заполняла анкету. На вопрос "курите ли вы" такая с довольной мордочкой "уже нееееееееть" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу