Зубья лечиткошмар самый лютый.Нее, не заболел, эт нервное)). Зубья лечу)) с перепугу наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зубья лечиткошмар самый лютый.Нее, не заболел, эт нервное)). Зубья лечу)) с перепугу наверное
Привет, не курю 6,7,8,9.12.20
Отметила)
А я только позвала))) и отмечено)
Запомнилась серия "новый год без 13 зарплаты" .. ? Прогназирую увольнениеТаинственный Сфинкс приветствует вас.
@Svetlay romashka, @Ли, @Мелехов, @Dimka_82, @Упс!, @Vi_Vi, @Irina_P, @Юля_1369, @Ляля Чёрная, @Марго616, @Даринэ, @Валентин Н.Я., @ЕвгенийАрт, @Ольга05, @Главный технолог, @TAHЯ, @Jimote, @farantix, @Юлия Кошкина, @Tatav, @Пряня, @Мила_Я, @Asya1, @Заполярье, @Povarenochek, @katya_k, @Oleksandr, @Mamuwe4ka, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Светлана К, @Монпасьешка, @Zёbra, @Квертин, @Эвакэти, @An, @veteranbk, @Selena51, @NastassiЯ, @Олеся В., @ZТатьяна, @Янидзе, @Мария4850, @Ксения Александровна, @Akatava, @Ясунь, @Костя Олонен, @DenisKrin, @Антон1216, @Gayver, @Ravil91, @Fnauh665, @Vikki9, @Зефирка, @Anch, @Martinka, @D., @Ralf, @lidia.sergeevna, @Юлия 111, @Юлина
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.
Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?
Жду ваших ответов!
Как дела? Устала после дороги?)И отмечено! ❤
Ой, я тоже у зубного сегодня была. Мне зуб мудрости выдрали а тебя как обидели?Нее, не заболел, эт нервное)). Зубья лечу)) с перепугу наверное
Ну чего-то пока пациент скорее спит, чем идёт в магазин, в который очень надо. На ща пойду. Нате вам фото красивое. Озеро Ильмень.Как дела? Устала после дороги?)
КрасотииищааНу чего-то пока пациент скорее спит, чем идёт в магазин, в который очень надо. На ща пойду. Нате вам фото красивое. Озеро Ильмень.
Посмотреть вложение 1322857
И мне надо туда ползти, а талонов нет.. Хоть бы дожить/дождаться до их появленияОй, я тоже у зубного сегодня была. Мне сегодня зуб мудрости выдрали
Тревожат или терпимо?И мне надо туда ползти, а талонов нет.. Хоть бы дожить/дождаться до их появления
Всё чувствуют, на немисулид живу уже неделю считайТревожат или терпимо?
Сериал конечно не из лучших. Больше всего запомнилась серия " Выпускной маскарад", в которой были и радость, и слезы, и печаль, ностальгия, а главное- надежда И да, серия в своем роде-эксклюзив, ни в каких прошлых сериалах вы этого не встретите. Прогнозировать не пыталась, как оказалось -это частенько совершенно бесполезное занятие))Таинственный Сфинкс приветствует вас.
@Svetlay romashka, @Ли, @Мелехов, @Dimka_82, @Упс!, @Vi_Vi, @Irina_P, @Юля_1369, @Ляля Чёрная, @Марго616, @Даринэ, @Валентин Н.Я., @ЕвгенийАрт, @Ольга05, @Главный технолог, @TAHЯ, @Jimote, @farantix, @Юлия Кошкина, @Tatav, @Пряня, @Мила_Я, @Asya1, @Заполярье, @Povarenochek, @katya_k, @Oleksandr, @Mamuwe4ka, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Светлана К, @Монпасьешка, @Zёbra, @Квертин, @Эвакэти, @An, @veteranbk, @Selena51, @NastassiЯ, @Олеся В., @ZТатьяна, @Янидзе, @Мария4850, @Ксения Александровна, @Akatava, @Ясунь, @Костя Олонен, @DenisKrin, @Антон1216, @Gayver, @Ravil91, @Fnauh665, @Vikki9, @Зефирка, @Anch, @Martinka, @D., @Ralf, @lidia.sergeevna, @Юлия 111, @Юлина
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?
Жду ваших ответов!
С этой короной больницы вообще фиг знает как работают. Будто других заболеваний не осталось У меня хроническое заболевание обострилось, в нашей дыре помочь не могут, а госпиталь, где я лечусь -не принимает. (((И мне надо туда ползти, а талонов нет.. Хоть бы дожить/дождаться до их появления
очень красиво! вы что-то снимали?Ну чего-то пока пациент скорее спит, чем идёт в магазин, в который очень надо. На ща пойду. Нате вам фото красивое. Озеро Ильмень.
Посмотреть вложение 1322857
чего расстроилась?Что то я расстроилась и как итог рассеялась., что читаю сама не пойму..
Всем доброй ночи
хреново. ждать будешь? совсем тяжело?С этой короной больницы вообще фиг знает как работают. Будто других заболеваний не осталось У меня хроническое заболевание обострилось, в нашей дыре помочь не могут, а госпиталь, где я лечусь -не принимает. (((
Каким бы не был сериал 2020 плохим, всё в наших руках. Мечты исполняются если ты стремишься к ним. Легко найти причину не делать, и ещё легче найти виновника своих собственных бездействий. Моя мечта сбылась, к ней я шла 3 года. Купить собственную дачу.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Жду ваших ответов!