Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геночка привет ну хоть веточки еловые ставишь? А то праздник не праздничный получается
а вот у меня остались очень приятные воспоминания из детства: елка, мандарины и много конфет
я буду елку наряжать в этом году и гирлянды на окошко повешу, будет празднично, а то год какой-то тяжелый и еще буду готовить новые салаты, седня девочки в Тайном Санте делились рецептами, а я себе утащила
я буду елку наряжать в этом году и гирлянды на окошко повешу, будет празднично, а то год какой-то тяжелый и еще буду готовить новые салаты, седня девочки в Тайном Санте делились рецептами, а я себе утащила
Вкусный салат. Вареная говядина, свинина, курица. Всё на волокна в одинаковых пропорциях и натереть сыр твёрдый. Можно майонез или сметану. Вкуснятина. В моей тетради из детства он называется "Русская красавица" а как на самом деле, я не знаю. Готовлю раз в 2 года. Чтобы в категорию "новое" попал. Очень вкусный, всем нравится, особенно мужчинам. Там одно мясо считай))
Не,у меня только бабуля научила котов болтать( она на одно узхо не слышит и у низх нет нет выбора) мне дахже страшно... Извинямс за ошибки(странные сочетания) залила клаву, еще не высозхла...