Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, спасибо большое@TAHЯ , Танюшка, а тебя поздравляем с 35 днями новой жизни!!!
Посмотреть вложение 1329712
Уже 35, Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Ну а дальше то уже совсем все просто, нужно всего лишь делать то, что делала эти 35 дней и не делать того, что делала до этих 35 дней)))
Посмотреть вложение 1329713
С Экватором тебя. Ты супер пупер .Спасиб, Наташик! Приятно!
Ну вот, жизнь то налаживается))) а нам новогоднюю премию в конце января даютА мне все таки новогоднюю премию дали, не всю конечно но все ж) я себе куртку зимнюю купила и штаны теплыеа то устала мёрзнуть)
Это более выгодно, чтоб не потратить все на нг)Ну вот, жизнь то налаживается))) а нам новогоднюю премию в конце января дают
В этом смысле да, хоть есть на что рассчитывать после длинных праздниковЭто более выгодно, чтоб не потратить все на нг)
Всем привет. Не курю 16.12, 17.12, 18.12 @Ли, @Povarenochek, @Квертин
все дни отметила? Я очень извиняюсь ,перед Новым Годом очень много работы, пропадаю на ней
Отметила
А я не помню, отмечалась сегодня или нет если что не курю 18.12))Отметила
У меня в первый раз полтора года назад 15 кг прилипло за месяц, закурила.. Правда выяснилось что там боляка организовалась.. Сейчас пару кг, но они не зависят от курения, ем больше кг нарастают, ешь меньше убывают..Девочки и мальчики ,рассказывайте ,сколько жира накопили за эти дни ? Или я одна тут жирок накапливаю?
Только что подруга прислала на ватсап)
Не в порядке.. Раздражение даже на то что раньше вообще никак не трогало...А с нервами у всех все в порядке?)) меня что-то второй день накрывает, вчера жалко себя было, сегодня всех ненавижу, причем курить вообще не хочу...
У меня когда три года назад бросала тоже 15 кг прилипло, но я сама виновата-месяц на семечках сидела. И так они и не отлиплисейчас пока вроде тьфу-тьфуУ меня в первый раз полтора года назад 15 кг прилипло за месяц, закурила.. Правда выяснилось что там боляка организовалась.. Сейчас пару кг, но они не зависят от курения, ем больше кг нарастают, ешь меньше убывают..
Отметила всех)А я не помню, отмечалась сегодня или нет если что не курю 18.12))
У меня тоже за 1.5 года вырабаталась привычка к семечками.. Хоть создавай марафон по отказу от семечек?У меня когда три года назад бросала тоже 15 кг прилипло, но я сама виновата-месяц на семечках сидела. И так они и не отлиплисейчас пока вроде тьфу-тьфу
@Карл, Юра, домовенок наш любимый! Я тоже поздравляю тебя с экватором! Ты-крут! Пусть все в жизни получается! Песенку тебе от меня))
Ага, я прям очень надеюсь на праздники, и что всего лишь надо отдохнуть, уже прям сволочью себя чувствую, очень плохо сегодня себя велаНе в порядке.. Раздражение даже на то что раньше вообще никак не трогало...